一件趣事的作文
我喜欢聪明伶俐的小鸟,也喜欢活泼可爱的小白兔,但是我最喜欢我家那只忠厚老实的小狗——小黑。
小黑长着一身油亮亮的皮毛,水莹莹的大眼睛,嘴里吐着粉红色的舌头,后面还摇动着小尾巴,此时正坐在那里听着主人(我)的指挥呢!
暑假里的一天里,我和爸爸妈妈兴致勃勃的去了奶奶家。到了奶奶家,我和小弟跟奶奶问好之后,便迫不及待的去找小黑玩。我和小弟每个人手里拿着一块饼干,把饼干系在一根绳子上,在小黑前面晃了晃,小黑的眼睛也跟着转,一个猛扑,我灵活的一闪,没有扑到,小黑没吃到饼干用坚定的眼神看着我,继续朝小弟的那块饼干扑去,又扑了个空转头走向自己的窝里。我和小弟都放松了警惕,这时小黑来了招出其不意,攻其不备,迅速把我和小弟的饼干抢走了,叼到一边津津有味的吃了起来,看着小黑吃饼干憨态可掬的模样,我和小弟忍不住哈哈大笑起来……
这就是我和小黑的一件趣事,在生活中它给我带来了很大的乐趣。