我好想你,最近好吗!你在我心中是无与伦比的美丽,并不是我真的喜欢寂寞,只是找不到一个有共同语言的人而已。或许再也听不到你唱苏打绿的小情歌了。
当你真心喜欢一个人的时候,你会不由自主的爱上那个人的一切,心甘情愿感染你的气息。即使在别人眼里你一无是处,但在我心里你永远是最棒的!人生得一知己足矣,但是有一个肯为自己付出一切,甚至生命的人更应该珍惜。
或许下次相见时你不认识我,我不认识你,。还和从前一样,只是陌生人,最多的只是擦肩而过。对于这个世界来说你我皆是过客,人生短短几十年,大千世界走一回。做一些不伟大而又不平凡的事情。其实,我们亦然是过客。缘起使我们相识,缘落使我们分离。相互给对方上了最有意义的一课,然后匆匆离去,花花世界,悲欢离合。既然不能在一起当初又何必互相珍惜?难道只是为了“因为曾经拥有过,所以啊后悔”?扪心自问,值吗?
该舍弃的双手牢牢握紧,毫不松懈。不该本该珍惜的却又轻易放弃,弃之于不顾。蓦然回首间才发现自己错了,错的那么彻底,那么直接。所以后来不断地告诉自己珍惜现在所拥有的才是幸福。珍惜所拥有的,不去奢求那些遥不可及的。当你寻找某一件东西时,或许它已经悄然离开了。
聚少离多,每个人都不愿分离,可是有些时候却不得不分开。某些事情自己是决定不了的,人生中所有的是并不是你想做就去做,不想做就放一边。根本没那么简单!有些事终究是要面对的。既然要面对我们为何不把最好的一面展现给别人看呢?活出自己的风格!
朋友,在以后的日子里没我的陪伴,勇敢向前‘不后退,不言弃!
大千世界,匆匆过客。一曲高山流水我只为卿弹奏,而今卿离去,何人听我再抚琴?曲终人散,相遇无期。人犹在,难聚首。
雾散,梦醒,我终于看见真实,那是千帆过尽的沉寂。