我的自行车作文
去年,我爸爸给我买了一辆自行车!
自行车几乎都是绿色的,只有一样是黑色的。我的小自行车上有一个热轮子和一个手电筒。先说热轮。它在轮子上。晚上打开开关,就能看到很远的地方滚烫的车轮飞快的旋转,别人就知道有自行车了。先说手电筒,在手柄上。可以上下调节。看看路上的情况,看看有没有大洞。我的自行车有三档,快、平、轻,内部可变。快挡蹬起来很重,但是很快;平齿轮就像普通人骑自行车;轻装骑行很容易。我喜欢用快速档,因为它很快。
小朋友,这是我的小自行车!骑自行车锻炼给我带来了很多快乐。我晚上完成作业,我经常骑自行车玩。骑自行车要安全第一。如果骑得太快,你会摔倒的。孩子,骑自行车也要注意安全。
我喜欢运动,我喜欢骑自行车。我也想好好爱护我的自行车。