爱的幸福作文
夏已归去,迎来了凉爽的秋天,也迎来了每学期一次的社会实践活动。这次活动记载了我美好的回忆,也告诉我同学之间要互相关心、互相帮助。
我们正憧憬着要玩哪些游乐项目,怎么开心时,班主任张老师把魏静雯分到了我们组。“啊!”我们知道,她胆子小,又生着病,玩什么项目都要看着她,这不是拖累我们吗?哎!谁要我是班长呢,没关系还有细心的周莎,友好的李睿茗呢。出发吧!
因为男生很调皮,胆子又大,瞧不起我们这些小毛丫头,所以我们在玩的时候他们根本不会照顾我们。既然是一组的,就要相互团结。我们都很生气,所以我们打算找到他们,然后教训他们一顿,让他们意识到自己错了。在找他们的途中,大家心情急躁,加上太阳也来凑热闹,我们满头大汗,像热锅上的蚂蚁,四处乱走。
弄得杨蕊中了暑,我就去买了一瓶冰水,让高士芸和周莎照顾她。再让李睿茗看着魏静雯。由于我对长隆的不熟,我左绕右绕,走了很长的路才到一家饮品店。于是我赶快买了一瓶水,再左绕右绕地奔了回去。大家连忙用冰水给杨蕊敷着,消消暑。等杨蕊差不多好了,魏静雯就开始赌气,说走不动,大家你一言,我一语地劝她、哄她,可她就是坐着不动。我们只能让她休息一会儿,再继续上路。
因为男生组让我们找了这么久,还不如不找了,现在也该吃午饭了。我看了看时间,都1点多了,午饭时间都被耽误了。我只能带着这帮女生去找吃的。主食:香辣牛肉面;副食:北方水饺;甜品:水果捞。大家纷纷掏钱给我,虽然食物不怎么丰盛,但我们吃的很香。可能是因为饥饿,或是互助互爱的幸福!
虽然这次秋游我们没玩几项活动,但让我体验到互助互爱时的辛苦和困难,也让我品尝了互助互爱的幸福和喜悦。