美丽富饶的南京小学生作文
2014年,世界青年奥林匹克运动会将在我美丽的家乡南京举行!
作为东道主,南京将以温暖的臂膀迎接来自世界各地的年轻朋友:白皮肤、黄皮肤、黑皮肤、不同肤色、不同语言。他们将携手灿烂的阳光和青春的笑容聚集在南京,共同的愿望是:让世界充满和平与友谊!让我们一起快乐成长!
青奥会是一个盛会,南京已经为你如火如荼!南京是著名的六朝古都,文化底蕴丰厚:历史悠久的夫子庙、巍峨的中山陵、雄伟的南京长江大桥、华丽的雨石和特色小吃。合理的城市规划,便捷的交通,绿树成荫,景色宜人,好客的南京人,一定会让你流连忘返!
“给南京一个机会,南京会给你一个惊喜!”
欢迎来到南京!