今天,我拎着小灰兔和爸爸去汽车站到南京姑姑家去过暑假,我很高兴问:“爸爸什么时候开车呢?”爸爸就:“7点才开车呢?”
7点到了,可开汽车的司机还是没来,又过了一会司机才到。车子开动了,司机把空调打开了真舒服。一会我看见小灰兔的耳朵发紫了,我就问:“爸爸小灰兔怎么耳朵发紫了?”爸爸说:“小灰兔冷了耳朵才发紫,把空调关了。”南京到了,奶奶来接我们。我们到了公交站台,坐上了公交车真凉快!到了姑姑家,姑姑说:“这是什么?”我说:“姑姑你打开看一看。”姑姑一看说:“好可爱的小兔子!”我让姑姑猜我考了多少分,姑姑没猜出,我告诉姑姑我考了双百分,姑姑开心的夸我真棒!