美丽富饶的南京小学生作文
九月,从柿子挂满枝头开始,南京的也就来了。
天空一碧如洗,只有在傍晚,西边的天上才会有几缕流云在悠闲的散步。这些流云的颜色可多了,有火红的,有碧绿的,有湛蓝的,有金黄的,就像是美丽的仙女在空中抖动着五彩斑斓的锦缎。
江水宁静极了,如同一面硕大的银镜,一只只天鹅向我游来,仿佛在欢迎我们的到来。
菜园热闹非凡,成片的菠菜摆动着菜叶,发出了欢快的笑声;挺拔的高粱扬起黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。山坡上、大路边,柿子、苹果全熟了,红得像一团团火,把人们的心也给染红了。
在这个季节里,整个城市都充满着勃勃生机。
啊!南京的秋天真美啊!