美丽富饶的南京小学生作文
南京,一座历史悠久的城市,被称为“六朝古都”。它因有许多美丽漂亮的雨花石而又被称为“石头城”。
南京有着许多美丽的湖泊,如玄武湖、莫愁湖、金牛湖、花神湖、月牙湖。许多人在湖边散步、野炊,湖上划船、拍照。
每到春天,很多游客都会到景色迷人的梅花山去游玩。那一朵朵梅花争奇斗艳,令人陶醉。
作为一个南京人应热情地向外客介绍南京的各个景点、特色小吃、历史文化。而且还要保护身边的环境,不乱扔垃圾、保持清新的空气、多植树造林,让南京更加美丽,给外客留下很好的印象。
哦!美丽的家乡——南京,我爱你!