今天我们参观了南京图书馆,我的第一印象就是好大啊!站在图书馆附近想把它的外观拍下来,只能拍摄到其中一部分,必须要离至少十几米远才能够拍下他的外观,你说大不大?
第一站我们去了儿童图书馆,好多儿童书籍,六年级的书很多,希望以后能多有点低年级的书。第二站去了盲人图书馆,盲人也能看书?也能用电脑?我十分好奇。原来有专门供盲人触摸的书和键盘,真有趣……最后听讲解员介绍了图书馆的历史。参观图书馆让我了解到很多知识,其实,我已经早早地就办了借书证了,以后一定会常来看书的!