在南京一个多月的学习时间匆匆划上了句号。想来起初,带着对家的眷恋,总想离开这里-回家该多好啊!而经历了对这座城市从好奇到了解,从了解再到熟悉的过程,我反而有些依依不舍了。
我爱我们南大校园里苍郁的风景和一张张充满朝气的青春面孔;
我爱玄武湖那片独有的幽静与清新;
我爱夫子庙那热闹的街景,幽雅的古迹;
我更爱中山陵那雄伟的气势与“天下为公”的浩然正气!
一个多月的时间,就这样匆匆流过了。感谢命运给了我一个亲近南京的机会,这将成为我生命中一段温馨而美好的回忆!