美丽富饶的南京小学生作文
今天,我们一(3)班去南京珍珠泉游玩。
一路欢声笑语,我们来到南京珍珠泉,我看到了波光粼粼的湖面,湖旁有几棵柳树,柳树宛如小姑娘的长发,我还看到了黑熊、老虎、狮子、风筝……
我还玩了狂呼、森林探险、快乐大本营......可多了!让我印象最深刻的就是狂呼了,当我看到有人在上面玩的时候,妈妈问我:“你敢不敢上去玩?”我犹豫了好一阵子,挑战性终于战胜了恐惧感,我说:“好。”当我升上去的时候,我感觉我被抛到了九霄云外,当我降下来的时候,我感觉我又被谁摔了下来。
太阳慢慢下山,我们依依不舍地离开了。珍珠泉俊秀的山水,美丽的花木,欢乐的游乐场,深深地印在了我的脑海里。