时间都去哪儿了的作文
时间都去哪儿了?它去了春天柳树上新芽儿;时间都去哪儿了?它去了秋天纷纷的落叶中;时间都去哪儿了?它去了川流不息车水马龙中
以前时间在我的脑海里没有什么概念。如今升到初二,才觉得时间是那么的宝贵。
每天清晨与往常一样走在学校的路上,心里总是想:今天主课不多,应该没有昨天紧张或许有多余的时间,完成作业后可以自由地阅读。
可是事情往往总是不以人的意志为转移的,这学期,我们的班主任是英语老师兼任的,她很年轻,长得也很好看。我们都很喜欢她,她却对我们很严厉。特别是对待我们完成作业管的真紧,如果该背的的课文,没有背出来,不管多晚她会一直陪着我们,直到我们背出来才能回家。真有点一根脑筋不转弯似的。
还有升入初二以来,我们又开设了一门新的课程物理。我的学习压力顿时感到非常大了,怎样才能减缓学习压力,挤出时间满足我的课外阅读呢?需要时间,需要合理的安排时间。在这样想法支配下,我每天比平常又早起来半个小时,先背了必备的英语,不要让我们的美女老师把我留下。然后上课时不敢有半点分心,听得细细生怕有半点漏掉地方而影响完成作业,课间的十分钟别的同学都在玩耍,我连想都不敢想用它做了作业。一到放学立即收拾书包走人,到家后也不想有半点耽误,赶紧把没有做完的作业继续了结。就这样紧赶慢赶终于在十点钟左右完成了一天的作业。
上床刚想那本书看,眼皮一张一翕地不听使唤了。看来今天的小说阅读又要泡汤了,明天再说吧,可是明天迎接我的又是怎样紧张忙碌的一天呢?
是不是全世界的中学生都在想一个问题?时间,时间,你都到哪儿去了?我似乎越来越迷茫了。