时间都去哪儿了的作文
2014年春晚的时候,播出了一首歌叫《时间都去哪儿了》,感动了大千万人,在场的人都留下了泪水,我的心里也久久不能平静。门前老树长新芽,院里枯木又开花,半生存了好多话,藏进了满头白发。”正欣赏元宵晚会的我听到了这舒缓的旋律,很自然地让人产生联想,贴心的歌词像是诉说着岁月流转中的种种故事。
父母给予了我们生命,把我们抚养长大。他们把爱全都注在了我们身上,我们都应该有一颗感恩的心,来回报父母。
一天又一天,一年又一年,岁月的马车就是这样,不紧不慢的转动着轮子,谁能珍惜时间,谁就是时间的主人。上帝对每一个人都是公平的,我们不应该用抱怨或残缺的心对待命运,那样只会一事不成!时间都去哪儿了,还没好好看你眼睛就花了。听见这熟悉的歌声,我们应该要珍惜时间,好好孝敬父母,不要给今生留下遗憾。不要等到失去时才懂得珍惜。