时间都去哪儿了的作文
时间都去哪了?每一天的一分一秒都去哪了?还没有感受到时间给你带来的快乐就已经跑得无影无踪了,过去的那一秒就再也找不回来了。
13年的时间过得太快了,如果现在想想一点感觉都没有,13年的时间就像昨天一样,一转眼就过去了。有时我就在想一定要抓好时间,不要让时间从你手中跑掉,到时后悔都来不及。
我想过去13年的时间我都把它浪费掉了,没有珍惜好13年的一分一秒。其实,时间都在我们身边,只不过有的人珍惜了时间,而有的人就这样把时间让给了珍惜时间的人,就这样白白把时间给分掉了。
现在学习更加紧张,一天一天的我们慢慢的都长大了,现在想想初中3年其实过得也非常快。我们从现在开始就应该好好珍惜初中三年,要不然等到初中毕业,回头想想都感觉怪可惜。当我看到有些同学在学校混日子的时候,我就会感到非常可惜,虽然现在离毕业还有一段时间,但我们从现在开始就应该好好珍惜,不要再把时间浪费掉了。
当我第一次听到“时间都去哪儿了,还没好好看看你眼睛就花了,柴米油盐半辈子,转眼就只剩下满脸的皱纹了,时间都去哪儿了”这句时,我就在反思,怀念过去的时间,时间都去哪了?