时间都去哪儿了的作文
时间是什么?时间,看不到,听不到,碰不到,也触不到。时间就像一位智慧老人,是陪伴我们一生的伴侣,更是我们的良师益友。
我们无法阻止时间的流逝,只能无奈地任由它在我们的指间滑过。古人云:“光阴似箭,日月如梭。”我们的时间都到哪儿去了?我们也永远也不可能停留在某个时间,也不能让时间停下它匆匆的脚步。即使我们能停下脚步,但时间却永远不能停下脚步,因为它在不断地流逝着。
身为一名六年级的小学生,应该懂得该如何去珍惜时间,不虚度光阴。面临着小升初的我们,我们应该要热爱生活,不要浪费一分一秒的时间。我们都知道,时间是用金钱也买不到的,但是非常之宝贵。若我们浪费时间,那又有何价值呢?我们为什么不能将这可能被我们浪费的一分一秒的时间来做一些有意义的、有价值的事情呢?
“一天又一天,一年又一年……”时间的列车在永不停息的跑着,每个人都是时间的主人,每个人也都能当时间的主人,命运是公平的,每个人都有这个权利,去当好时间的主人。但是,只有真正做到珍惜时间的人才配做时间的主人。
我们要好好珍惜时间,好好把握好人生的道路,不虚度光阴,做好时间的主人吧!