时间都去哪儿了的作文
有一天,当我在窗台上欣赏美丽的夕阳时,我想知道太阳一天又一天去了哪里。
老师的时间呢?时间带走了他响亮的声音,让它嘶哑。老师的时间都被上课和批改作业占据了,变成了我们的知识。爸爸妈妈去哪里了?时间带走了他们年轻的脸庞,留下了白发。他们的时间在陪伴我们成长的过程中慢慢流逝,成为了我们的成熟。我们的时间都去了哪里?在读书学习中度过,在玩耍中悄悄溜走,在我们的成长中消失。
是我跑得太慢,还是时间过得太快?时间,你能跑慢一点吗?我真的希望你能让我们的童年更长。
时间就像一列永无止境的火车,我们都是火车上的乘客。火车在加速,时间在流逝。我们应该珍惜现在的每一分钟,做我们应该做的事情。一寸光阴一寸金,一寸光阴难买。让我们珍惜宝贵的时间!