爸爸的温暖作文
以前我怕爸爸,特别是爸爸教训我的时候打雷。每天早上,当我还在睡觉的时候,爸爸就用一阵雷声把我吵醒。“快起来!”晚上看电视的时候,“雷”又跟着我。“明天睡觉去上学!”我的天,一年365天,每天,真的好辛苦。我开始觉得父亲对我太严格了,我连多看电视的自由都没有。但是,慢慢地,我的想法改变了。
有一次,我急着去上学,把钥匙忘在家里,连自己都不认识。下午放学,我一眼就看到我爸的车停在楼下。我赶回家,心想:他忙的时候总是回家晚。今天发生了什么?在我敲门之前,我父亲打开了门。父亲和蔼地对我说:“你今天没带钥匙吗?”我非常自豪地说:“当然是我带来的!”爸爸把钥匙递给我,说:“你太粗心了。没有钥匙你不知道。”听了父亲的话,我从心底感谢父亲。