爸爸的温暖作文
啊!马上就要公布成绩了,我的心咚咚直跳,不晓得会考多少分,考少了会不会被老爸打?因此我出了很多的汗,也想出很多理由。
我很紧张的走进学校,我几乎哭了出来。到了教室我的身子开始“抽搐”,没有了考试之前的勇气,慢慢的英老师走上讲台。老师:突然老师说:这次考得很不好。“啊”我几乎叫了出来。结果是我不希望看到的成绩。出了校门,我看见爸爸妈妈高兴的向我招手,当我告诉他们成绩时,他们脸上出现了一道道皱纹,这时我开始害怕被打,但爸爸只是告诉我学习的重要,我看没挨打心里就放松许多,但又觉得爸爸说的烦,所以他讲话时我就光点头,相当于没听到。但我却错了,这是爸爸对我的爱,我却没有珍惜,而且还用了这么多天才发现,每当妈妈要打我的时候,他总是用自己的身体来抵挡那沉重的一棍,但我当时却认为这样做是应该的,但我却不知那一棍有多痛,这时我感到我多们的不孝顺,现在就算天把我劈了也是情有可原的!