爸爸的温暖作文
当你生病的时候,是谁在焦急的忙碌着?在你学习遇到困难的时候,是谁在耐心的辅导你?当你由于没去班级的旅游,哇哇大哭的时候,是谁在安慰你?如果你们这样问,我会毫不犹豫地问答——爸爸!
有一次,我们班要去星期八小镇玩,可是,刚好我要去围棋比赛,就没有去。当同学们回来进入新的一星期后,叽叽喳喳地讨论着自己玩了些什么。而我只能听他们说,忧伤地听。我听说,有同学当了消防员;有同学当了警察;有同学当了医生……各种各样。在这天失落而沮丧地回了家后,向爸爸诉说着。爸爸听了,对我说:“淼淼,并不是所有班级活动都要参加的,有时候确实必须这样。”“可是,我也想去,”我委屈地说,“他们都说那里很好玩。”爸爸坐到我身边平静地说:“宝贝儿,放假或着有时间,我就带你去玩,好不好?”我点点头。后来,爸爸果然带我和弟弟去了星期八小镇。
爸爸的爱是无限的,在他的呵护和培育下,我幸福地成长着。