爸爸的温暖作文
爸爸的爱总是那么无语,总是那么冷漠,那么恶颜厉色。有时候好凶好凶,总是让人进而远之。
可每当我看见爸爸在教室窗口耐心等待我放学的时候,我又是觉得自己是那么幸福啊!严厉的目光中透露出一丝的鼓励,静静地在背后默默鼓励着我。看着我的成绩单,我知道爸爸有百般的的不满,在他举起手要打我的那一刻我闭上眼。放下了,爸爸放下了那满是粗茧的手,我知道他不忍心。那时我默默地告诉自己,为了爸爸妈妈我一定要好好学习。可是,我今天明白,学习是为了自己,并不是为了爸爸妈妈学习,一切都是爸爸妈妈为我们在付出,为我们在吃苦。而我们却这么不懂事,总把学习当成是受罪,是那么不该。大家总说孩子一生出来就是来讨债的,难道不是吗?所以我们应该努力学习,以优异的成绩来报答为我们劳苦一生的爸爸妈妈。花儿以馥郁的芳香来报答哺育它的大地。我们是人不是植物,我们的人性难道不及花吗?我们一定要努力再努力,加油再加油!呼唤所有的同龄人,大家一定要好好学习啊!