爸爸的温暖作文
在我成长的道路上,爸爸给了我不少帮助。他呵护我,教诲我的一件件事我都记在心里。其中,最令我难忘的,还是那一件事。
一次,我发高烧。那时整好是晚上,爸爸妈妈急得团团转,爸爸把我抱起来,直往医院。而我躺在爸爸怀里,感觉爸爸的怀抱非常温暖、贴心。来到医院,我看见爸爸的脸上,出现了豆大的汗珠。那汗珠多美啊!像露珠滋润着我的心田,使我心里倍感温暖。在我打盐水时,爸爸一直守在我身旁。此时此刻,爸爸以前关心我爱护我的一幕幕都浮现在我的眼前:当我灰心时,是这双大手轻轻地抚摸我,鼓励我不要放弃;当我失败时,这双大手又轻轻地抚摸我,告诉我要坚强;当我成功时,还是这双大手轻轻地抚摸我,和我一起分享成功的喜悦……不知不觉,我的眼睛湿润了。盐水打完了,爸爸牵着我走回家去,我靠在爸爸身上,爸爸也紧紧地抱着我,慢慢的回家了。
爸爸对我的爱比天还高,海还蓝。我爱我的爸爸!