无私的爱作文
说到无私的爱可能每一个人都会想到自己的父母家人,如果有人每一次对你好的时候都想到你以后要给她回报什么的时候你会怎么想呢? 是否就不想不愿意再接受这份爱呢?至少我是的,我觉得我对任何一个人的付出而不是像别人索要什么,而是让对方发自内心的能够感觉到我是爱他的,我是真心的为了他好,而不是为了什么什么要付出,如果是为了索要什么,那么这种爱还能说成一种爱嘛?
可能在这个世界上最无私的人就是我的奶奶吧,她对任何一个人所付出的一份从来没有要求过别人给她什么回报,但是身边的人却对她充满了敬重和爱待。伤心难过的时候都会想到自己的奶奶,很感谢奶奶对我付出的无私的爱,能够让我感觉到这种纯净的爱。