无私的爱作文
母亲每天早上送我上学,无私的爱一直回荡在我的脑海中。
每天,母亲把我送到学校门口,总要唠叨几句:上课认真听讲,不要做小动作,下课要喝水……这些话有时让我厌烦,但还是有着母亲那无私和伟大的爱,这种爱让我久久不忘,也一直激励我前进。
还有一次,我生病了,我看着母亲那焦虑的面孔和着急的表情,这使我深深被打动,热泪在我心里滚滚流淌,等我退烧了,母亲还半步不离我,一会让我喝水,一会让我吃药,有时母亲还留下了心痛的眼泪,我只能呆呆地看着,心中涌出激动的浪花。
啊!母亲,您为我做的我已数不尽有多少,您的爱是最无私的,您的爱无处不在。