多彩的暑假生活作文
暑假是我们小孩子最盼望来临的事,我也一样。我盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假。
暑假的每个早晨,只要不下雨,我都会和哥哥以及我们的铁头朋友一起到家具城进行晨读。我们四人坐在一起,大声朗读语文课文。通过晨读,让我知道青头不顾个人安危救红头的高贵品质;知道了老屋乐于助人、无私奉献的精神;知道了白求恩大夫在十分严峻的情况下,把手术台当作阵地,忘我的坚持为伤员做手术,连续工作了69个小时的故事。
上午,我和哥哥一起写暑假作业,一起预习三年级上册的数学、英语课本知识,时不时我们俩还因为某一道练习题争论的面红耳赤,有时我们俩还进行做题比赛,谁的分数高妈妈会奖励吃冰激凌。
下午,我会在家里看书。因为妈妈给我买的卷子上有很多课外习题,我要增长知识。再说,班里学习好的同学有很多,我想他们暑假一定也在好好学习,我可不想落后。晚上,我和小朋友在月光下做游戏,我们玩得可开心了!
这就是我丰富多彩的暑假生活。