礼物优秀作文
礼物是亲情,礼物是爱情,礼物是师生情,礼物是兄弟情,而我收到的礼物来自于好朋友的友情。
七月二十三日是一个晴朗的日子,我的心情也很“晴朗”,因为这一天是我的生日。特别是,我的同学、好朋友韩佳妮要来我家和我一起过生日,别提我有多高兴了。
我和韩佳妮成为好朋友,是在三年级时我们两家住一个小区开始的。起初,我俩一起坐班车上学,一起放学,一起玩。后来越来越亲密,渐渐的无所不说,无话不谈。在学校,我俩也形影不离,她干什么都喜欢让我陪着,成了一对儿比亲姐妹还亲的好朋友好姐妹。
按我俩的约定,七月二十三日上午一上完英语课,我们就直奔我家,路上,还按爷爷的吩咐买了一个大蛋糕。
回到家里,我见她从书包里拿出一个粉红色印着心形图案的方盒儿和一只小熊放到桌子上,她说暂时不能动,这是一个秘密。
爷爷早已摆好了一桌丰盛的饭菜,我们开始用英文唱《生日之歌》,吹蜡烛,吃蛋糕。她吃一口我吃一口,弄得我俩的小脸上一块粉奶油,一块黄奶油的,活像小花猫,我们对着镜子哈哈大笑。爷爷在一旁用相机给我们拍照,留下了那美好的时光。
这时,韩佳妮郑重其事地把带来的盒子打开了,里面有精心叠制的200颗幸运星,还有两条公主链,我俩一人戴一条。此外,还有一张彩纸,上面写着:“常丽涵,祝你生日快乐!我们永远都是好朋友对吗?今天,明天,直到永远。”这一刻,我不禁热泪盈眶,这不是伤心的泪,而是高兴地泪。
对,我们永远都是好朋友!今天,明天,直到永远。这是你送给我的最好礼物。谢谢你,我的好朋友!