大家有看过一部电视剧吧!叫《还珠格格》,其中有一个是大家耳熟能详的,她叫小燕子,她的性格是调皮、爱闯祸、淘气、急躁。我的性格真有她的三分像啊。
在家里,我可是一个调皮蛋,妈妈刚叠好的衣服放在椅子上,我就跑到椅子上,东踢踢西踩踩的,衣服都乱完了,这还是最基本的。有一次,家里大扫除,我负责的是厕所,我只要用水清理一下就行了,可全家人就遭殃了,因为只要每一个人一进来都是湿淋淋地出去,表姐是第一个进来的,我躲在门的背后,手里拿着一个盆子,装着水,当表姐准备出来时,我往她身上一泼,连忙说一句:泼水节快乐!表姐过来打一下我的手就走了,接下来是小姨,小姨是最好讲话了,好,行动开始,装着满满的一盆水,躲起来,来了,我从门缝里看见好像是小姨的背影,不管了,照泼,进来了,我用手用力一泼,只听见“啪”的一声,水泼出去了,我边哈哈大笑边抬起头,顿时停住了笑声,这背影好像不是小姨,是妈妈,我最怕就是妈妈了,对!对!就是妈妈,我刚想溜走,就被妈妈的手勾住了,完了,妈妈举起手,用那刚强、有劲的手,在我的屁股上留一个大大的巴掌!
我虽然调皮,但是我爱运动,每天早上起来我都会去小区跑两圈,回来时候,还做30个俯卧撑,就因为这样,我的身体才会健健康康的,在体育课上,每一科的体育项目,我都拿手的,我厉害吧!你们都喜欢运动吗?
这就是我,一个调皮、爱运动的我!