美丽的女孩子作文
每到腊月份的时候,都是女孩子们喜欢买买买的时候,买漂亮的新衣服,漂亮的新鞋子,有的女孩子甚至给自己做一个美美的美甲,然后还要烫头发之类的!
当然,有的时候也会醒悟过来,感觉自己花钱有点厉害的时候,也就会告诉自己说是不是应该省着点花?可是省来省去,到最后还是会给自己找各种的理由去做这些事情!
这个时候你会发现,其实这样给自己找个理由来臭美的女孩子,也真的好可爱啊!
就比如昨天下午的时候,小妹和自己说,她想烫头发。爱美之心,人皆有之,只要经济条件允许,其实女孩子把自己打扮的美美的,还是可以的!
小妹家的家庭条件倒也不错,所以就是说买个新衣服呀,买个新鞋子,做个头发之类的,应该都是经济能够承受的范围之内的!尽管如此,小妹一就给自己找了一个理由说,他买的外套和模特身上的是一样的,但是人家模特就是烫了头发的,他也只有烫个头发才能和自己身上的衣服更加的搭配!
自己也就忍不住调侃说,其实你想要做头发,没有什么关系,也没有必要给自己找那么多的理由啊!
小妹也笑着说,理由是必须得找的,这样子才能够心安理得的花钱啊!否则的话,万一烫的不好看,那么到时候又会觉得自己一时冲动之下办了坏事!
看吧,这就是女孩子,其实有的时候他好像要的也并不多,她想做一件小小的事情,来花钱的时候也会给自己找各种各样的理由,这个时候如果是心爱她的男孩子,那么就不应该过多的打击,毕竟其实女孩子好多时候也是知道过日子的,只不过一颗爱美的心还是有的!
希望天底下这些可可爱爱的女孩子,都能够得到心爱的人的珍惜和呵护!