美丽的女孩子作文
不知道从什么时候起,女孩子就成了现实的代名词,好多人提起女孩子的时候总会说,现在的女孩太现实了,一旦谈及感情的事情,总会问你要房子,要车子,要钱,感觉好像在女孩的眼中,除了这些现实的东西,完全没有所谓的真感情存在!
其实可能很多时候大家对女孩儿也有一种误解吧!当然,也不能排除生活中确实有一些女孩比较现实,就是在谈感情的时候,会考虑到各种各样的经济情况!
但是大多数情况下,自己看到的女孩子,还是特别容易满足的!
但到时很多情况下,有一些男生会自己觉得自卑之类的,自卑还在作,那样的感情真的就比较无奈了!
就比如前一段时间自己看到一个小作者写的一段话,说在他看来,只要和男孩在一起,两个人压马路都是快乐的,都是幸福的,可是男孩子如果觉得他没有钱给女孩去开一家酒店的话,那么他就会脾气变得暴躁之类的!
相比之下,真的是女孩子要容易满足很多,有的时候她需要的可能只是一个拥抱,只是与及安慰的话,只是一个人在身边的陪伴,可是更多的时候,男孩子却会考虑更多现实的问题,我没有房子,没有车,也没有存款,是不是配不上他?
昨天中午自己刷朋友圈的时候,看到自己初中的同学,一个女孩晒出这样的一则朋友圈,谢谢亲爱的老公,有你真好,下面配图是一杯奶茶!
这个女孩一直在外面摆地摊,这边奶茶可能是老公给买的!
自己看了之后,忍不住感叹,女孩子其实真的特别容易满足,只是一杯奶茶而已,可是在女孩的心中却是暖暖的,感谢自己的老公对自己的付出,并且说出了有你真好,这样幸福的话语!
其实只是一杯奶茶而已,男孩需要投入的只是去奶茶店花八九元钱买一杯奶茶而已,可是对于女孩来说,确实满满的幸福!
因此,好多时候,对于好多女孩子来说,真的是特别容易满足的!只不过是有一些人不知道或者没有遇到罢了!