美丽的女孩子作文
我的同桌是个女孩,更是位名副其实的假小子,他不仅个子又高又壮,而且还理着齐耳根的短发,平时总爱穿一身黑色的运动服,说话的声音也又粗又高,为此也曾闹过不少笑话呢。
记得刚开学的时候,老师让男女生各排一队来点名字,只见她调皮的向女生这对挤,突然,老师对他喊道,喂,你干嘛呢?出来。你不分男女生吗?只见她不好意思的望着老师,说:“我本来就是女生嘛”。话音刚落,都惹得同学们都投来异样的目光。
她不仅穿着像男生,而且爱好也像个男生,他爱踢足球,打篮球,玩滑板,对电子游戏非常钟情,天天跟男孩子一样野的很,你别看他这样,对于学习,他可一点儿也不含糊,每次语文课前预习,他总能把课文,理解的非常透彻,好像好词好句都印在了他的大脑里,不用打开书都能背下来。每次英语课,他的口音是我们班发音最标准的,所以他是我们班的录音机。
你别看她平时大大咧咧,但他的心非常细,这不,他看同学们的衣服袖子脏,就从家带来几块抹布,每天早早到校,把同学们的桌椅擦的干干净净。她也很爱管闲事。我们班图书角的图书同学们看过后,就是随便一发就完事儿了。他会毫不客气的说:“书架是我们的脸,那样放好看吗?”说着便去整理书架。从此以后,我们班的图书架总是整整齐齐的,没人敢再乱放了。她也因此成了我们班同学都佩服的名人。
在同桌的带动下,我们班成了我们学校的优秀班级。我为有这样的同桌,我们班有这样的同学而骄傲。