美丽的女孩子作文
大概喜欢逛街,喜欢喝奶茶,喜欢吃麻辣烫,是每个女孩的本性吧!!
这一种自己还在外上一次逛街逛的累死累活的抱怨,以后有时间宁愿在家里睡觉,也不愿意去逛街了,可是等过一段时间有点闲散时间的时候,还是会继续下一次的逛街!
哪怕上一次吃麻辣烫,吃到满脸起痘痘,这个时候发誓告诉自己说以后再也不吃麻辣烫了,可是用不了两三天,朋友有约或者自己觉得生活过的比较乏味的时候,总会想着如果吃一碗麻辣烫就好了!
喝奶茶也是如此,都说奶茶中分泌出的,多巴酚,会释放出一种甜蜜的东西,让人感受到快乐,所以女孩子们真的是尤其到冬天的时候,总是隔三差五的想要喝奶茶!
可是有的时候也会觉得喝的腻了,珍珠奶茶也好,奶昔也罢,总觉得过来过去也就是那两种口味,没有什么好喝的,更何况有的时候如果就是胃里不舒服的话,喝了奶茶之后会变得更加的不舒服!
所以这个时候自己也就在想,以后再也不喝奶茶了,一杯奶茶八块钱,留下来做什么不好?
可是如果过不了两三天,有人继续再一次呼唤你喝奶茶的时候,你也会特别开心的一起去!
都说女孩子是一种好了伤疤,忘了疼动物,有的时候想一下,确实如此,上一次逛街的时候,脚疼的情景还历历在目,可是用不了两三天,下一次去逛街的时候一就是累的要死要活的,可是,这并不影响下下一次的逛街!
都是生活中的一些特别琐碎的事情,可是一些琐碎的事情也能够反映出人性!
好了伤疤忘了疼,这大概就是女孩子的本性吧!!