大家好,我叫姚子怡,是一个活泼开朗的小女孩,家住谷山公园百步梯旁边,同时还有一个家在东风亭。现在实验小学上学。
我喜欢学习,也喜欢耍上一些小聪明,在班上,我的学习成绩还不错,数学英语两科平时单元测试大部分都在90分以上,语文也经常在85分以上。课堂上,我能遵守纪律,全神贯注地听老师讲课,认真做好学习笔记,积极举手回答老师提出的问题,作业认认真真,一丝不苟,并能按时完成。如果有同学不会做的作业问到我,我会以一种很调皮的方式来告诉他,所以别的同学好说我耍小聪明。
我喜欢玩游戏,兴趣爱好有很多,比如说,玩电脑、看电视等,我都喜欢。玩电脑一般都玩4399女生玩的小游戏,看电视一般都看《喜羊羊》《巴拉拉小魔仙》《千金归来》《花非花雾非雾》《开心宝贝》等,这些电视节目对我们的学习很有帮助。对了,我还有爱好是喜欢跳绳,一般能跳40多个,玩老鹰捉小鸡主,他们都捉不到我,有时候觉得自己很累,也还非常开心。
这就是我,一个大大方方、活泼开朗的小女孩,听了我的介绍,你们觉得我可爱吗?