美丽的女孩子作文
优雅的女孩是美丽的,不但外表美丽,而且心灵也美丽。
那个女孩子就具有优雅女孩的条件,她就是我邻居家的孩子。她5岁就学习舞蹈,所以她的身材十分标准,她现在已经15岁了,她长得十分漂亮,在我们小区里是“有名的美女”,她的优雅气质让谁看到都连连感叹。她的一言一行、一举一动里都带有优雅的气息,比如说:”她走路的动作十分优美,包括跑步,她在周末每天早上7点钟准时晨练,我每次都会听到她用清脆的声音喊“121,121,她要是热了,就会用搭在肩膀上的毛巾擦汗。当然我询问过她的学习成绩,她学习成绩特别好,在班级总是数一数二的。
有一次,我去超市买东西往家走,正好看见那个女孩像往常一样在晨练,她也看见了我,她先是朝我笑了笑,她那迷人的笑容不禁让我心中蹦出了三个字,这三个字就是:“真漂亮!”接着,她对我说:“小姑娘,你真的长大了,可以帮妈妈干活了。”她那温柔的声音那么好听,那么迷人。
优雅使人美丽,让我们每个女孩都成为一个优雅的女孩。