美丽的女孩子作文
痕是一个双重性格的女孩子,在朋友,父母面前她开朗,活泼,潇洒。在人们心里面,痕永远是没有烦恼的。可是,每当黑夜来临的时候,痕就会变,变的忧伤,她会一个人坐在自己的屋里的地上,看着天上的星星。这时候的痕,眼眶里温热的液体便会慢慢滑落,泪珠儿从她娟秀的脸庞上一直会滴,“滴答……滴答……”滚落到冰冷的地板上,她会听到,也会听到父母在旁边屋子的吵架声,这样的声音几乎每晚都有,而痕她又每次都可以听见。她害怕,她害怕父母会就此离别,痕不敢哭出声音,因为明天父母的笑脸一定会在自己的眼前出现,她知道,不管再怎么灿烂的笑脸,如果内心是忧伤的,眼神也会出卖自己的感受。痕曾经不止一次的看见父母笑容下的忧伤眼神。她也不止一次的在黑夜间哭泣过,她的心,好难过…
痕也不想这样,父母是那么的辛苦,为了自己那么的奔波,也许“离”是他们的一种解脱,如果不是痕,也许父母早就离了。
就在昨天痕又听见了,父母要离了,这次真的要离了,痕,她不哭了,现在的痕她想开了,现在的痕只是希望父母能够过的好好的,痕祝福他们。永远的祝福……