美丽的女孩子作文
我们是从乡村田野那种地方来的,来到大城市,我们已经陆陆续续搬了好几次家了,我也非常的习惯搬家这种事情,但最后一次搬家我却很不甘心。
那一天我们又搬到了一个旧小区,房子又破又烂,住户也不算很多,但住在我们隔壁的却是非常温馨的家庭,尽管房子很烂。他们家有一个女儿,她长得非常的清秀,一双大大的眼睛,小小的鼻子,樱桃似的小嘴,加上那可爱的小圆脸,简直就像仙女一样,而且她每天都很喜欢穿粉嫩嫩的小裙子,让我忍不住多看了几眼。
因为是邻居,所以我和她经常出去玩,可是因为我们这个小区又旧又破,根本就没有滑滑梯,所以我们总跑去马路对面的高级小区玩,因为我们两个比较矮一点,所以只要我们蹲着走过去,守门的叔叔就是看不见我们的。
因为我小时候比较胆小一点,所以去到那里总是要被人欺负,她一个女孩子,却总是站出来帮我说话。在那个时候我居然还有想过长大,我一定要把这个女孩子娶回家 我们在那个又破又旧的小区住了差不多两年,那时候搬家是九岁,我第一次那么依依不舍的看着那个破旧小房子,并不是因为舍不得小房子,而是因为舍不得她。
等我们要走的时候,她下来送我,我坐在三轮车上趴在窗户上看着她,她的眼睛里似乎有少许泪光,等我转过身来,眼泪哗啦啦的就掉下来了。
那可能是我这一辈子见过最可爱的女孩子了吧!