美丽的女孩子作文
你们知道我为什么想成为女生吗?因为女生活泼可爱,说什么就可以有什么。你们不信就让我来说说吧。
有一次,我和表姐一起在整理开学时的作业。表姐正整理着,忽然对我说要向我妈妈拿钱买文件袋。我说:“表姐,你已经有了文件袋,还买,这么浪费钱。”表姐说:“我的事不要你管。”说完,理也不理,转身向我妈妈去拿钱。表姐说:“舅妈,我要再买一个文件袋。”妈妈说:“好!”就给了表姐两元钱。表姐高兴地去买文件袋了。我想:“我一个文件袋也没有,表姐已有一个文件袋了,却还要买一个,我也要向妈妈拿钱。”于是,我便也对妈妈说:“妈妈,我也要买一个文件袋。”没想到妈妈却说:“你男孩子不要买,用手拿着就可以了。”我很失望,真想成为一名女生,也去买一个文件袋来装我的作业。
还有一次,我和表妹还有爸爸、妈妈、阿姨一起去公园玩。那里在卖很多玩具,我和表妹都想要。妈妈和阿姨都说:“太贵了,不要买。”妈妈和阿姨不肯买,表妹就哭了起来,阿姨看见她哭了,就买了一个玩具给表妹。我说:“妈妈,我也买一个。”妈妈说:“男孩子,不要买那些女孩子的玩意。”我也哭了起来,妈妈说:“男子汉,有泪不轻弹。”我听了大哭起来,真想成为女生买一个玩具玩。
啊!我真想成为女生。