一身黑黑的皮肤,加上一双小的不能再小的眼睛,最后,再在肚子里装上一个小西瓜。你们知道他是谁吗?哈哈,不用说你们也知道,那个人就是我。
我的优点有很多。我爱笑,爱看书,爱运动,爱交朋友。但我最大的优点就是积极乐观。我不会因为一次的挫折和失败而气馁。上次,我英语听写只有六十二分。本应该垂头丧气的我,回到家,却对妈妈说:“我有一个好消息和一个坏消息,你先听哪一个?”“坏消息吧。”妈妈一边炒菜一边说。“好,坏消息就是我英语听写只有六十二分。好消息是我已经找到原因了,下次一定能考好。”我自信地走出厨房,开心地唱到:“江宇晨,加油!江宇晨,加油!”
但是,我也有很多缺点。粗心就是我的一个怎么也改不掉的毛病。记得有一次语文考试,有一题是选择题。我心想:区区小题,想把我难住,做梦去吧。答案到底是什么呢?A、B……就在这时,粗心的老毛病又犯了。正准备把那题的答案写上去,我却不由自主地往后写了起来。卷子很快就写完了。我心想:这题目很简单呀,老师怎么会说很难呢?我根本不管对错,还没检查,就毫不犹豫地把考卷交了上去。唉-后果你们也应该知道了。因此,我没少挨批。
这就是我,那个聪明活泼,自信满满的男孩儿—江宇晨!