我或许还记得你。
第一次便记住了你的名字,第一次,看到你的名字,并记住了你的名字。也是第一次,记住了一个特殊的人。
特殊的人,很特殊,特殊在哪儿,因为我并不认识你,你也不认识我,我们并没有交集,没有见过面,更没有说过一句话。
但是,我却记住了你。
你或许不知道我是谁,这些都没有关系,这篇文章,没有任何的目的,我就是想记录一下,以后或许会忘记,但是一看到这篇文章,我或许就会记起来。
我觉得你是个可爱的小姑娘,更是一个活泼开朗的小女孩。
你的一言一语,都充满着快乐,好像你就是因快乐而降生在这世间的,好像你永远都是快乐的,从来都不会有任何烦恼。
可是我看到你说的话,你说你在现实中并不是这样的,你并不是这么开朗活泼,只有在网络世界,你才会褪去一身安静,露出崭新的一面。
说实话,我其实也是一个安静的人,可是在网络世界里面我依旧是一个安静的人,我并没有像你一样打开自己。
所以,我很羡慕你,像其他的人一样羡慕你。
你虽然只是一个陌生人,我们并不相识,但是,你给我很大的鼓励,我觉得我应该勇敢一些,像你一样开朗一点。
开朗活泼的小姑娘,我祝愿你以后也会在现实生活中展开你自己,做一个真正活泼开朗的小女孩。