美丽的女孩子作文
女孩子的梦是美丽的,我就一直拥有那些童话般的梦——题记
人们都说像我们这样的年青人有无数多彩的梦,梁启超曾经说过少年常思将来。而我,当我刚刚开始懂事就会做梦,而今已经是15个春秋了,15个春秋做了多少梦,我也数不清。人们都说女孩子最爱做梦,她们的想象力是那样的丰富,我相信,女孩子的梦都是美丽的,美丽的如同童话中的水那样纯,那样清,那样取之不尽;女孩子的梦充满了无数的欢乐,犹如大海中跳动的无数的浪花,那样一尘不染,那样活泼可爱;女孩子的梦又是那样多彩,那样缤纷,不用数,我知道哪里具备着太阳光的所有颜色——红,橙,黄,绿,蓝,靛,紫;就像那蓝天上漂浮着无数个氢气球,正如,女孩子们嘴里嚼的泡泡糖吐出洁白的大泡泡和那些飘在空气中的水雾,可以射出七彩的光芒,随着“啪”的一声,银铃般的笑声,噢,女孩子的梦是多么的美好呀!也许有一天发现自己已经长大,梦里是自己无法解释的奇怪现象,但无论如何,梦还是美丽多彩的,或许是孩子的天真、淘气,又或许是带一些大人的成熟,虽然还没有完全领悟人生的真谛,还不知道成熟到底是什么?所要的是成熟的洒脱和俊逸。
让人羡慕,我们有绮丽梦幻的年华,虽然还有些幼稚,但也有我们的成熟,我们的韵味。女孩子的梦,有许多的小秘密,有许多玫瑰铺满的小路,幽幽散发芳香的梦的花束。