美丽的女孩子作文
女孩子说:“女孩子是上帝最杰出的作品,比男孩子听话、细心。”男孩子说:“女孩子天生怯懦、胆小,从不敢掏鸟窝,连毛毛虫也怕。”
女孩子很普通,她们的故事也很普通。
女孩子爱美,怕胖,爱一个人站在穿衣镜前,欣赏自己的脸庞,有时还小声嘀咕:“今天怎么又胖了。’健一幼稚的举动常被调皮的同伴发现。第二天便有了“头条新闻’夕,羞得女孩子无地自容。
女孩子大都多愁善感。看电影流泪最多的是女孩子,为有病的同学捐款最多的是女孩子。女孩子的眼睛里藏着善良,还藏着许多秘密。
女孩子的自尊心极强,常常因为一点小小的失误而落一阵“金豆”老师之所以不大找女孩子的岔,是因为偶尔说两句,这一天这个女孩子便不再讲话了。女孩子的脸皮薄,虽不能容忍男孩儿挑衅的语言,但也只能以“讨厌”之类的话来抵挡,最多也只能使出“告诉老师”的杀手铜。女孩子就是这么纯真。
女孩子不仅美丽大方,心地善良,学习成绩也胜男孩子一筹。
男孩子整天在乒乓球台前旋转,在草地上腾挪飞窜,在武侠小说里英雄救美人,在电子游戏室里乐不思蜀。女孩子却文文静静,听课、作业样样OK,老师家长赞不绝口。但是你可别认为女孩子只是死啃书本的书呆子。女孩子比男孩儿活泼得多,跳舞、唱歌样样精通。在男女生对抗赛上,女孩子总是主动出击,频频得胜,使得男孩子哑口无言,垂头丧气,威风扫地。
这就是女孩子。