美丽的女孩子作文
那个女孩子,一直都非常精致地打扮自己,她可能非常安静,但是别人都不了解。她上课的时候,喜欢一个人安静地坐在角落里,也不知道她是不是在思考什么,不抬头,也不会看别人。
这样的安静,偶尔也会让人很喜欢。
我记得,当初曾经有人这样夸我,你好安静。
对没错,我就是觉得这是一种夸奖,我知道在无数个瞬间,我想要那样的生活,想过那样的风景,可是却唯独无法判断,那个时候的自己和其他人,到底有什么差异,才导致行为方式如此不同。
他们写出来的东西,未必都多么美好,可是有情感,似乎就是最好的吧。
她早早地起来,想去操场跑步,其实操场那个时候是很冷的,而且很少有人在,她放出来的歌曲,什么情歌雅俗共赏,一直都是循环播放。
很多人喜欢,可是唯独她自己不喜欢,虽然没有人知道,她为什么不喜欢也要放给自己听。
我知道,当年老师让讲故事的时候,她说的那个是真的发生过的故事,每个人听来惊骇不已,可是也只有她,一直表面上云淡风轻。又是那该死的安静。
可是,我喜欢她,也喜欢她的安静。
甚至,我也想要变成她那样的人。