微笑让生活更美作文
微笑是一种神奇的电波,它会使别人不知不觉中同意你。
——题记
笑一笑,便晴空万里。其实我们的生活也应当如此,在一天中,我们或许是高兴的,或许是悲伤的,与其不高兴的过一天,还不如开开心心的过每一天。
俗话说笑一笑十年少,愁一愁十年少。微笑是一个美好心情的象征,时间不会停留,风雨总是会过去,困难不可怕,挫折更不可怕,可怕的是自己害怕困难的心,只要你肯微笑失败会再次走向成功,只要你肯微笑黑暗也会走向光芒,只要你肯微笑新的希望就在前方!
人生中其实有许许多多的事情不需要那么多得语言来解释,不需要那么多得文字来说明。和朋友发生了矛盾,淡淡的微笑是散去云烟的最好方法;当你陷入困境时,一个微笑使你找到光明的方向,给予你鼓励与动力;当别人对你连忙说对不起时你微微的嘴角上仰,便是对他最好的回答。
一位9岁的小女孩因患了白血病,生命存活5年的几率是百分之五,再加上找不到合适的骨髓,小女孩的父母每次都在被子里大哭。但是小女孩认为这并没有什么大不了的,她每天在床上画画、写字、看书,有时候笑的肚子疼,医生老是因为这事给她的父母告状。慢慢的她的爸爸妈妈也从无助的黑暗走了出来,每天带她玩、放风筝。转眼间十几年过去了她并没有感到一生中有什么遗憾的,因为她每一天都是开心的。
每天面带微笑用乐观的心情面对生活,用微笑让生活更美好,用微笑影响他人,用微笑创造奇迹。