微笑让生活更美作文
微笑,像一朵花,让生活生机勃勃;微笑,像一盏路灯,让生活更明亮;微笑,像一只蝴蝶,让生活更美好!
记得有一天,我和同学闹了一点儿小脾气,我一气之下就哭了起来,我一个人坐在地板上,泪如雨下,心如刀割,忐忑不安。
突然,在我耳边传出一阵阵哭泣声,我出于好奇,擦干眼泪,悄悄地向哭泣声走去,一个身影浮现在我眼前,她同我一样坐在地板上。她愁眉苦脸的,两个眼睛哭到发红,没精打彩的,我坐在她身旁,可她纹丝不动,似乎哭到没看到我来了。我将她扶上床,霎时,空气仿佛不动了,她一动不动,也无话可说,我左顾右盼,东张西望。
可谁知她却破涕而笑,那笑,打破了这片宁静;那笑,如一块糖,消除你的烦恼;那笑,如一缕阳光,照亮你的心;那笑,让那个无精打采的我和她,再次成为了好朋友!
那一个笑,不是哄堂大笑;那一个笑,不是捧腹大笑;那一个笑,也不是哈哈大笑!而是那微微一笑!
一阵风吹过,每到夜晚,那一个微笑就浮现在我眼前,让我进入梦乡。这一个微笑,让我难忘;这一个微笑,让我开心;这一个微笑,让我生活更美好!