5月16日,我们期盼已久的研学之旅马上就要开始啦!
我们现在学校完成了手拉手同唱团结歌,由西域传承爱国情的开幕仪式,我们就坐上大巴来到了火车站的脚下,到了火车站门口,老师给我们发火车票,让我们记住。是几车厢,几号车间的之后就把火车票收走了,我们四年级在火车站里等了好长时间,我们才坐上了火车。后火车内衣一团乱,我是六车厢的,结果被堵到了五车厢里,最后是服务人员把门儿打开,我才回到六号车厢,我们在火车上度过了一个晚上,早上十点多到达的。晚上周老师说七点半吃晚饭。结果一个同学告诉大家,已经07:25了,结果一说,六号车厢内顿时一片沸腾,像是。像是热锅上的蚂蚁一样,于是就这样吵到了七点半,终于能吃饭了,我拿出妈妈事先热好的牛柳青豆胡萝卜鸡蛋炒饭。可能除了我之外,我们六号车厢内大部分吃的都是红烧牛肉面,所以我们车厢都是泡面的香味,
下火车后我们先来到皮山农场中学。再去吃早饭,再回到皮山农场中学我们对方互相送礼物,他送的是贺卡,我送的是电风扇,晚上时,我李欣怿张沁圆住在啦艾柯代。玉苏普家。我们三个都叫她小爱同学。后两天我们都住在他家,第三天时,我们恋恋不舍地分了手,我们华山中学还和他们皮山农场中学在操场上举行了一场热火朝天的足球赛结果是皮山农场中学赢了以3比0的优势,把我们打败了。后来小爱同学在她的校园里上课,而我们坐火车来到了喀什。
来到喀什,我们来到了古城,我们一路跟着导游把古城好好看了一圈,还买了纪念的东西呢,买完东西,我们来到火车站,坐火车到阿克苏入住,到了宾馆里我们开始洗漱睡觉。一大早老师叫我们起床先吃早饭,早饭后我们上了大巴,导游说,今我们今天去359旅馆,路程大约两小时,你们再睡个回笼觉吧,大约两小时后,我们来到了。359旅馆,看了大约参观有一小时,我们在上大巴坐了五分钟到达饭馆,开饭前,我们大家得知水水稻之父,今天离开了我们,我们大家都非常伤心,午饭过后,我们四年级来到公园把公园,把公园走,和,看了一遍,我们就上了火车,老师说我们凌晨两点多到库尔勒,之后我在火车上睡着了,不知过了多长时间,周老师,把我们叫了起来,拿上行李也下了火车,再坐大巴到学校,妈妈就把我接走了,我的研学这里说完了,你喜欢吗?