上学途中作文300字
“起床了!上学要迟到了!”妈妈又大呼小叫了,我快速的跳下我那温暖的床铺,赶紧七手八脚的刷刷牙、洗洗脸,换好衣服,上学去了。
怡人的微风吹呀吹,小花摇摇摆摆像是在开PARTY舞会,小草也看得眉开眼笑乐不可支;大树温温柔柔的帮小花们伴舞,一群小鸟却调皮的在大树身上玩捉迷藏,大家都玩得不亦乐乎!
上学快来不及了,我也该走了。走着走着,我看见路口那大排长龙的早餐店,传来阵阵烤面包的香味,香得不得了 ,闻着闻着口水都快喷出来了!
接着,我又看见张伯伯开的那间美容院,一大早就人山人海、大排长龙,还有新娘子在化妆,生意真是兴隆。
走了十分钟的路,终于到学校了,这又是一次有趣的上学途中,所以我好期待每天上学去。