一早起来,我立刻刷牙、洗脸,然后吃一碗热呼呼的面,之后七点到七点二十五分看完我最爱看的“海贼王”后,爸爸、妈妈就带我去上学了。
到了楼下门口,一打开门,就可以看到美丽的花园,再来就是穿戴十分整齐的办理伯伯;尽管他每天都十分繁忙,不过仍是笑咪咪的。
走到了红绿灯,每次都害我快要迟到,由于我和朋友约好要打网球。我觉得红绿灯就像神相同说停就得停,不过,每逢我期望变绿灯时,就必定会是绿灯。
到了医院,会看到一大堆不幸的患者;一大早就生病了,真不幸。记住有一次我也这样,一大早就去治病,真惨。
总算抵达了终点站──教室,不过感觉十分冷清,由于只要一些人罢了。回忆起一路上我所看到的事都千变万化,真是好玩。