天天盼,夜夜盼,终于盼到了新年。元旦对我们的学生来说是一个“幸运日”。吃完早饭,我和哥哥立刻跑到电脑桌前。这时,一件意想不到的事情发生了。
奶奶笑着说:“今天有空去华辉电玩城怎么样?”弟弟兴奋地跳了起来。“好了好了,你今天一定要跟你哥通关!”我还没来得及说话,哥哥就忍不住接手了。既然他这么说了,我宁愿恭敬不听话,一家人开开心心的开车走了。
在车上,奶奶规定:“那里只能玩一百元游戏币,但不能玩太多!”我哥刚想抗议,他姑姑瞪了他一眼,他把那句话活生生吞了回去。
到了华辉的地下广场,顺着路标走,很快就到了电玩城。“啊,这里这么多人,你看!”我哥哥在那里大喊大叫,但我不这么认为。哥哥催奶奶赶紧买游戏币,带我去打枪战。这里打枪战的人最多,到处都是人,但是我哥用他的灵巧不到五分钟就抢到了座位。
在我们的“战斗”开始时,地面上出现了四五个大大小小的敌人。我三杀三,五杀二,我哥胡乱开枪,杀了两个。他还夸道:“你看,我枪法这么准!啊!”战斗中的场景真的是飞沙走石,狂风暴雨。我哥一直喊着“帅”之类的,直到打中了一个非常厉害的怪物,我们尽力也打不死它。那个游戏消耗了大量的游戏币,不一会儿,我们的游戏币从满变成了“少剩”。要不是阿姨拦着我,说不定我哥就把这个游戏的游戏币都花光了!
弟弟忍痛退出战场后,我们爱上了一款摩托车游戏,结果不尽如人意。只过了一轮,我们的车就“报废”了。接下来我们玩了金币狂潮,篮球火,娃娃机……当我哥玩了几乎所有的电玩,嚷嚷着要玩的时候,大家一起把他拉了出来。
我们整个早上都玩得很开心!今天是新年的第一天,元旦。意外的惊喜过后,我还有很多话要说。这是否表明我们今年都很开心?