童年游戏作文
“叮铃铃……”下课了,同学们箭一般地冲出了教室,来到操场上玩起了丢沙包的游戏。
我找来粉笔,在操场上画了一个大圈,并讲好了游戏规则:我们成成两组,一组是投手,一组是躲包人。投手打中你的脚或者手,你就被淘汰,你如果你接住了沙包,你就可以复活自己一名队友。
游戏开始了,我被选进躲包队,跟着队友一起信心满满地走进圈内,我蹲着腿,弓着腰,双手向两边伸开,目不转睛地盯着投手手上的沙包,只见投包人瞄准我的右腿,举起沙包,身子向后倾斜,用力一挥,沙包从空中飞过,直直向我逼近,我赶紧左躲右闪,沙包从我身旁溜过,重重砸在地上,我松了一口气,心想:这可真惊险啊!我得提高警惕,时刻防备着他们的进攻。这时,投手人捡起沙包,猛地向小雪扔去,我大喊:“小雪,快闪!”我话音刚落,“嘭”的一声,小雪就被砸中了。她气得直跺脚,大喊道:“你们居然偷袭我,哼,等下让你们好看!”说完气鼓鼓地走下了场,同学们被她那搞笑的样子逗得哈哈大笑。投手趁机向我发起进攻,一个不注意,我也被打下了场。这轮比赛我们失败了。
虽然我们游戏中失败了,但丢沙包游戏给我的童年带来了欢乐,我喜欢玩丢沙包游戏。