童年游戏作文
童年时代的我们,总是很快乐,无忧无虑。一想起小时候的往事,我会觉得我怎么会那么幼稚!最令我难忘的,是那次野果大战。
那次,我和几个好朋友一起玩野果大战。女生一组,男生一组,一组三人,每人十发子弹,投到对方,对方就“死”了。“开始!”裁判一声令下后,游戏开始!我们各向一头跑,直到见不到对方为止。走着走着,我感到不对劲,我们悄悄躲在灌木旁边,原来,是敌方的人在商量计划。我们每人准备一发子弹,用力一扔。只砸中了一人。敌方发现了我们,也扔了子弹。“哎呦!”一下砸中了我旁边的女生。我们见情势不妙,赶快逃跑。敌人紧追着我们。我们躲在了汽车后面。一会儿,敌人来了。他们并没有找到我们,我悄悄的向敌人扔了一个果子,果子从敌人的头上擦肩而过。“不好!”敌人发现了我们!我们不再逃避,直接冲锋战场。经过一阵狂轰乱打,敌人全军覆没,我方只剩我一个了。“耶,我们赢了!”
到现在,这件事我还记得一清二楚,我有时常常想回到那个时候呢!