我的家乡小学生作文
我的家乡很美,一年四季有不一样的景色。
春天,鸟语花香,春姑娘来了,小草长出了嫩嫩的芽,小花绽放了花蕾。小鸟看见春姑娘,在天上欢乐地迎接。弯弯曲曲的小河原本一动不动,风哥哥一来,河面微波粼粼,像是在玩耍。
夏天,烈日炎炎,太阳公公热得出汗了,大树长成了一把伞。中午最热的时候,小狗望着蓝蓝的天空热得吐出了舌头。
秋天,是一个丰收的季节,稻子黄黄的,水果在比美,橙子、柿子你挤我碰,像在争宠一样。秋天也给人们带来了快乐,小孩子你拿一个橙子,我拿一个苹果,可热闹了。
冬天,小雪像隐形了一般,看不见,也摸不着,但是给我们带来了很多快乐,小孩子们在雪地里堆雪球、打雪仗。
这是我家乡一年四季的景色,你觉得美吗?