每天看着公公在东方崛起,我来学校。我同桌只跟别人说奥特曼。我说我家有只小熊,很可爱,他就不理我了,其他女同学经常和我玩。所有的男孩都嘲笑我。我真的很委屈。我该怎么办?
每天晚上在月亮姐姐的陪伴下,我抱着我的小熊,回忆学校里的各种事情。我忍不住哭着问小熊:小熊,小熊,要是我是女生就好了?
如果我是女生,我会每天带着我的小熊去学校,给同学们介绍我的小熊。小熊会微笑着看着他们。萌萌说:“你好!”我会把它放在身边,用它听老师讲课。我会用它写下老师的话,然后从后面悄悄摸它的头。旁边的女生看到会说:哇!多可爱的熊啊!我心里会很开心的
如果我是女生,我会帮助我们班那些需要帮助的同学,因为我知道没有朋友一起玩的感觉,我会安慰他,鼓励他,像故事书里的山羊叔叔一样,让身边的人每天都开心。
如果我是女生,我会穿裙子,抱着书,在田里跑,跑累了,我会坐在树下,微笑着,用手轻轻翻书,精致的味道,心里开心
如果我是一个女孩,我会每天醒来,微笑着看着镜子,然后慢慢起床,亲切地和妈妈打招呼。午饭后,我会轻快地散步,对着花草微笑,留下一个流动的身影。到了学校,我会用心感受班级的每一点,体会到同学们的感动。当我看到同学努力表达自己的时候,我不会落后。我会在课堂上留下我淡然英气的态度,把真心话说出来。当学生们为班级的荣誉而战时,我会尽力安慰和鼓励他们
如果我是女生,有一天晚上,我会欣赏前人的诗词,真的希望有个伴。我们会一起在田里玩耍,我会因为他的甜言蜜语而脸红。他会在我摸熊的时候摸我,用心去把握照顾,在他的保护下逗我笑。分开的时候我会默默的看着他,看着他的背影默默的离开,让他感受到家的温暖_
如果我是女生,总有一天我会有我的另一半,和他一起建立一个温暖幸福的家。我会是他的小尾巴。我会问他去了哪里。当他回家时,我会减轻他的疲劳。我用眼睛看着他,安慰他,鼓励他。然后我和他坐在一起,把食物放进他的嘴里。深夜,我们会深深地拥抱在一起,用心去体验这个安静祥和的世界
青山之外,夕阳西下。夕阳的投影下,留下一个清纯优雅的身影,漫步在榆树荫下,孜然一个人,笑着看着一切,投射着温暖的光辉。这怎么能不让我向往呢?
问:为什么要做女生?
答:像“少女情怀永远是诗”一样追求少女心!