荷花小学作文
我喜欢荷花。早上他们在绿叶的陪伴下起床,散发出迷人的清香,给池塘增添一道亮丽的风景线。
中午,骄阳似火,在强烈的太阳光照射下,荷花并不可怕,反而舒展开洁白如雪的身体进行光合作用,远看荷花光芒四射。
凉爽的下午到了,一阵微风吹来,荷花开了个舞会,一个个跳起了欢乐的舞蹈,婀娜多姿,令人陶醉。
晚上,荷花花瓣合拢时,轻轻地对叶子说“晚安”,便睡了。
荷花全身都是宝。它的茎、叶、花、果对人类都有益,它毫无保留地奉献给了人类。
我爱荷花。我爱她那洁白的花瓣,爱她好吃的果实,更爱他那种谁需要我,谁来采摘的奉献精神。我要高呼:“我爱荷花,爱这种及众多优点为一身的荷花!”
荷花已成为我心中一道永不减色的风景线,亮丽的风景线。