给我作文500字
嘿嘿嘿嘿,没想到吧。我以这种方式给你写信。(奸笑)谁叫你答应我说以后给我养老金呢,没办法,你又“皮”,所以给你去这个外号啦。
嗯,我俩是老同学挺久没联系的。突然,你主动发一个QQ号来。我还云里雾里的,后来才知道是我一个小学同学和你一起打暑假工。之后,你就开始恶作剧。后来,我们慢慢谈到了读书。也开起玩笑了,说以后我发达了,叫你给我打工。我就说你是我上司,到时候还说你要给我发养老金,这中间挺多事的,你也答应了。
其实,你跟我说。过年时,你和你爸爸吵架了,你就砸了手机。从聊天中发现,你爸爸是一个挺凶的人,对你似乎非常严格。每次要求最低是考进前十,你认为他是非常“狠”。说话做事有点不近人情。当我问到他打过你没,你说之前用皮带抽。我一听,吓到我了。你自尊心强,为了买新手机也去打了暑假工。是跟你朋友去的,也佩服你喔。
之前小学觉得你好老实的,可是应该由于家庭缘故吧。在你砸手机那次以后你说你就不服管了。但,我还是希望你能快乐一点啦。不服管的你去网吧次数也多了,你还说你有“脑鸣”。你总是睡这么晚,之前吃药,但晚睡所以还没好。但我还是觉得,你善恶还是懂得的啦。
对于学习,你脑子聪明,只是没有用心而已。当然,我还是觉得你缺少沟通啦。你还是和你老妈多沟通沟通,她应该会理解理解你的。还有,你别总是受你爸爸的影响,怕你心里阴影面积超大。你以后得记得早睡啦,游戏适当玩,当然要记得在阳光灿烂的日子里开怀大笑。
好了,信就写到这啦。你有事没事可以找我啊,还有别忘了我的养老金,哈哈。对了,我要送你一句“愿你在阳光下像个孩子,风雨里像个大人”。