珍惜作文600字
两个人相爱,不一定会有结果;两个人的友情,也不一定能够长久;两个人的世界也不一定精彩。世界就是这样,充满无奈和精彩。可是我们依然相信每一个明天都会是美好的,毕竟不开心和开心的都会成为过去,所以我们还会努力地不断追求着每一个新的目标,努力过好我们的每一天。
爱情,给我们感动,甜蜜和幸福,同样地也会给我们带来伤痛心碎和泪水。可是爱一个人,不一定要得到她;爱一个人也不一定要占有她。有时放弃也是一种美丽,虽然这种美丽会带来心碎,会伴随着无奈在爱情中,结果有甜蜜,也有苦涩。无论结果如何,假如我们真的彼此相爱过,就应该彼此祝福对方会过得更好!.这才是真正的相爱过。
有些相爱了,总归还是走在了一起,但是忽然有一天他们为了一个不谋的话题而互相折磨着,争吵着,心里总会想着对方的不好,仍然会记着对方无情的变化,从来没有想过在这些事情中,彼此之间的感情,属于他们自己的那份真情,甚至是想和他(她)建立一个家庭的心情。在爱的路上,我们一定会有得,也必有失。正如生活中,不可能每一个明天都是阳光明媚的晴天,也只有经历过狂风暴雨,我们才能看到那道美丽的彩虹!风雨后的彩虹才是最美丽的一道风景!试着珍惜彼此的那份爱,怀着一份感激对方的心情,继续去生活着。真正爱过,痛过的人,才会让自己以后在爱的道路上更加勇敢!更加坚强!更加勇往直前!当有一天我们都找到真正属于自己的那份爱时,相信若回望过去,一定会感谢对方曾经让你学会了怎么样的人才值得去珍惜,什么样的人才值得真正的去爱。