一种美丽作文
生活中的美丽无所不有,有人工建造的建筑美,也有自然的彩虹美,还有乐于助人的品德美……而我所说的,只是一种平凡到不被注意的美。最重要的是,它,是我用眼睛看到的。它,不是一种物体,它是属于大自然的,它是上天给予的恩惠。
下午一放学,天边就出来一道异光,接着就开始下起了“雨”,也可以说下“金子”,它就是太阳落山时的一道霞光,你别小看这一道霞光,当这霞光平均分布在整个城市的时候,那可真是美极了,就像天上的某一位仙女,从天上撒落下来的闪粉,角角落落都洒了个遍,如果可以,我想拥抱这美丽的世界,给予它最真挚的情感,感谢带来的美一切。
如果说那“温暖”的霞光是一曲美妙的钢琴曲的话,那么那伴随它的清风就是与钢琴曲合作的小提琴,这组成的就是天籁之曲,你“听”后一定会赞叹不已,如果有人问我,那,是什么滋味?我一定答不出来,因为它不是言语所能表达出来的。
如果说那“温暖”的霞光是你在漆黑夜晚中的一轮月亮,那么伴随它的清风就是月亮下的萤火虫,这时候的你想怎样走都可以,因为黑暗不会吞噬你,你的身边总会有月亮和萤火虫会陪伴着你,你不会感到孤独和害怕。
如果说那“温暖”的霞光是一支书写流畅的笔,那么伴随它的清风就是它不可缺少的胶带。可以让你在书本和自己的世界里畅所欲写,胶带是笔的护卫大使,一旦“走”错,可以粘掉重新再来。
无论什么时候,那霞光和清风总是默契度超强的搭档,那种感觉简直美得无以言表。
霞光和清风是一种妙不可言的美丽。谢谢你大自然!偷偷告诉你,其实欣赏也算是一种美!