一种美丽作文
世间,有许多种美丽的让人捉摸不透的东西,有的普通的不能再普通,有的让人感到惊奇!赞叹!可是,对于我来说,我还是爱平凡!
或许,大家觉得平凡有什么好的。做完之后既不能受到表扬!也不能得到好评,甚至别人的在乎!把你放在一百个人当中,你依旧是最不起眼的那个。……..
在我们的身边就有很多不起眼的人,但他们却为社会为人民做出了不小的贡献!比如:无论时发生大小事件是警察叔叔总是第一时间出现在我们的视线当中,为我们解决每一件事!他们不需要感谢,他们需要的是我们的平安!社会的安定!
有一种职业,虽然卑微,平凡。但却做着不平凡的事,每天,我们呼吸的新鲜空气,干净的道路,都是他们的功劳,如果没有他们,我们则生话在垃圾的世界里,呼吸的空气是浑浊的,是不干净的!我们要感谢他们,感谢他们为我们所作出的事。他们是----环卫工人!
既然有环卫工人,那相反,也有我们亲切称为“白衣天使”得医生。虽然渺小平凡!但他们为我们所得的病而费心费力!却从不说一句怨言!他们只为我们每天健康!快乐!而不愿让我们生病!……
老师,你是红烛,默默的燃烧你自己,仔细的为我们传授每一个知识,长时间下来,你们的手指头因为粉笔灰的侵蚀,冬天的时候在黑板板书时,有时因为写字用力了一点,鲜血缓缓流出,你也不为在意,继续传授我们知识……
Do you know?我们身边有一种无形的美丽,它叫做平凡!