校园运动会作文
此时正值金秋时节,秋风瑟瑟,使人心旷神怡。就在这秋色宜人的好日子:10月24号。我们迎来了姚北实验学校第九届中小学生田径运动会,这可是全校同学所盼望已久的事啊!
开幕式那天,我们随着校长的一声令下,运动会开幕了,不同的班级所排出的方阵向主席台走来,瞧!那是我们401和402组成的方阵,我们表演的是《念奴娇·赤壁怀古》,我们举着旗子正在耀武扬威,之后,跳舞的女生们走来炫一炫高超的舞技,最后我们又排着整齐的队伍走过了主席台,在全校的班级都通过主席台后,校长宣布:“姚北实验学校,第九届中小学生田径运动会,开幕!”话音刚落,气球队把气球放掉,彩旗队拼命地奔跑,还有花环队举起花环使劲地摇……同学们,激动的心情中,运动会开始了。
第一个项目是一百米,随着发令枪“砰”的一下,我们班的“飞毛腿”王岳峰像一匹脱了缰的野马一样发疯似地跑,最终获得了第二名。
然后又是跳远,我们班的王嘉铭在跳的时候,憋红了脸,用了九牛二虎之力,哇,竟然是第一名,太牛了!
最后又是800米,其实这个项目,是要靠毅力和坚持才能有好成绩,我们班的董文欣靠自己的坚强和毅力取得第二名,真厉害!
经过三天的激烈竞争,运动会最后到了尾声,虽然运动会结束了,但是欢呼声喝彩声荡漾在我们心中,拼搏精神留在了每个人的心里,这个刻骨铭心的运动会让我终身难忘。