校园运动会作文
4月29日星期五那天,我们学校举行了一场运动会。因为那场运动会十分的重要,所以我们顶着大太阳彩排了好几次。所以对于这场运动会也十分的期待。
运动会就要开始了,我们每一个班级穿着属于自己班级特殊的服装,排着整齐的方队,在后场准备着。我们的班级准备的是酷酷的韩式军装,带着漂亮的墨镜,帅帅的帽子。轮到我们班了,老师放了大白的主题曲,然后我们就进场了,我们班的男生在队伍的前面摆着酷酷的动作,一会儿所有男生退到一边换我们女生摆造型,最后我、顾轩一,蔡淑娟就站成了三角形,开始跳《兵娃娃》的舞蹈动作,当时我是站在三角形的最前面,所以心情特别的好。跳完了开场仪式,我们三个还参加了啦啦操的表演。等我们跳完了,然后,最令我们期待的运动会就正式开始啦!
运动会一共有五个项目,有障碍接力、赶猪接力、大板脚、连环传递和阳光伙伴。
我参加了赶猪接力和阳光伙伴两项,这两个项目都是非常有意思的,也是很考验技巧和团队合作的。在老师的一声令下我手上拿着一个白色的小棍子,从起点出发,把一个软式排球赶了起来,小球很不好赶,会到处乱滚,但是我还是克服了困难,把球稳稳地赶向了终点,然后又稳稳地赶了回来,交给了我们班的另一位同学!阳光伙伴这个项目最需要团队精神,我们10个小伙伴,每人肩并肩,嘴里喊着口号,1~~2~~1~~2,同时快速向前奔跑着!
我们班上全是高手,所以每一个项目都是拿到了最高分3分,一共是15分,是全校最高分!!我们真是太开心啦!!
这一次,这场运动会,让我知道了,团队合作是非常重要的,只要大家一起努力就一定会有收获!!!