幸福在我身边作文
记得小时候,年幼无知的我问妈妈幸福是什么,它从哪来?它来干什么?现在,我终于知道了这些问题的答案……
幸福,是妈妈的一次叮嘱,她告诉我上课要认真听讲,做作业要仔细、认真,在生活中不要马虎、拖拉,像动画片“邋遢大王”一样……妈妈的叮嘱,是一种温暖的幸福。
幸福,是老师的笑脸,也是老师的批评与教训,要是你作业写得工整,上课积极回答问题,尊敬老师,老师的笑脸就会向你走来,如果你这些都没有做到,老师就会对你没有笑脸,你就会和老师的笑脸说“拜拜”!老师的笑脸,是一种和既蔼可亲又严厉的幸福。
幸福,是朋友的关心和在一起的友情,在操场上,和自己的好朋友像脱缰的野马一起奔跑、玩耍、游戏,在我受伤或者朋友受伤时,我们会毫不犹豫的上前帮助对方,是一种友谊深厚的幸福。
我在温馨的四年七班的大家庭里生活,是一种快乐的幸福。我能成为一名铁岭娃,这更是一种骄傲的幸福。
幸福其实很容易被解读,只要我们细心体会,就会发现每一件小小的事情,我们都能找到幸福,因为幸福就在我们身边,让我们用那一双明亮能发现幸福的心灵之窗,去寻找幸福,发现幸福,把它们珍藏起来,好让我们用心去体会它们,让我们用幸福编织出五彩的生活吧!