幸福是令人神往的,而又是常常被人忽略的。幸福不是抽象的概念,而是具体的存在。
它就在人们日常生活中,需要人们用真心去感受。它可能是父母端上桌的热腾腾的饭菜,它可能是孩子熟睡后嘴角的微笑,也可能是农人收获时脸上的汗水……而我感受到的是母亲给我的幸福。
昨日,我把被子一脚蹬得老远。事是这样的:我在梦中把被子蹬得老远,妈妈听见我这个地方有异常,就走了过来把我的被子帮我轻轻地盖上了。可不一会儿我又把被子蹬了,妈妈又来给我盖上了,这样1次、2次、3次……妈妈都不埋怨,妈妈给予了我生活上的幸福。
今日,她在我写作业时写得疲倦的时候递上一个苹果。今日不知老师怎么了,补那么多的作业,做得十分疲倦,只见旁边递上一个苹果,我二话不说,拿起苹果三下五除二的就吃完了。这也是妈妈给予我的爱。
幸福无处不在。有朋支,有幸福;有事业,有幸福;有平安,有幸福……