幸福作文300字
有人问:“幸福是什么?”其实,我也不知道。
在5岁事,我幼稚的认为,幸福是外婆手里的一颗颗麦芽糖;是外公放在桌上的烤玉米;是妈妈带回来的玩具;是爸爸送给我的彩色卡片。那时。我会笑的乐呵呵的。
在8随时,我固执的认为,幸福是书包里的100分式卷;是同学们由衷的赞美;是老师欣赏的笑容;是哥哥忍不住的羡慕。那时,我会高兴的跳得老高老高的。
在11岁时,我执着的确定,幸福是奶奶充满慈爱的饭菜,是爷爷爽朗的笑容;是叔叔亲切的抚摸;是阿姨温暖的怀抱。那时,我会在心里悄悄地绽开一朵花。
我现在12岁了,对幸福却没有了新的理解。可能是因为我变得更成熟了,可能是因为我有太多幸福的回忆了,可能是因为我被生活中的幸福宠的迷茫了......我期盼幸福的到来。