写朋友的优秀作文500字
或许,在许多年前我们不曾认识,不知道相互的名字;不知道对方的容貌,形同陌路。但是缘分使我们相聚在一起。朋友是就是你的港湾,可以为你遮风挡雨;朋友是一束阳光,可以为你照亮每一处昏暗的地方。
朋友,我认为我该庆幸。因为我认识了你,认识你这个朋友,是我一生的荣幸。
有时,我不去理你,你却认为我不在乎我们的友谊,我不关心你,可你却不曾想我为什么不去理你。我只是不想看见你与别人嬉戏,我不愿去打扰你,因为我你厌烦我。你总是认为我是一个乐天派,可你却并不知道我的快乐是装的。在别人的眼里我是快乐的,人后的忧伤,何人能懂?朋友,你是否开心或不开心。曾经那个爱哭的我,你说,人怎么就这么脆弱了。为了你我改正了;我不你能给我什么,只想要你关心我,陪我说说话而已。
朋友,我不知为什么有时我觉得你很陌生,似乎不是从前的你了。我知道你认识了小朋友。她们比我漂亮,比我聪明,比我好。虽然说,我们做了三年的朋友,但我懂,我还是不够优秀。
还记得上个学期,你写给我的绝交信吗?虽说,我们后来又和好了,但我知道你与我之间还有一些间隔。我不明白,我做错了什么?你对我不理不睬。我知道是我太普通了,太容易被人淡忘了。我多么想对你:“如果累了来找我,我的肩膀借你依靠。”这似乎是一句玩笑话,但我相信我可以做到。就向古人说的:"为朋友,赴汤蹈火,在所不辞."
朋友,我知道你累了,那就停下你那前进的脚步,去好好看看沿路的风景吧。