爱美的小刺猬作文
在一个茂密的小森林了住着许多动物。
可是有一天在小松鼠莉莉在城南开了一家叫“靓你”的美发店。小动物们知道后马上就去美发。
小狗把头发染成了棕色,显得更有魅力了。狮子把头发染成了黑色,显得更威武了。小猫把头发染成了红色,显得更可爱了。
小刺猬花花看见后也想去染发,便飞快地跑向“靓你”美发店。“老板!我要把我的头发染成绿色,谢谢。”小刺猬花花说。不一会小刺猬就染好了发。小刺猬走到了草原区想找自己的好朋友绵羊安安炫耀一下时突然困了起来,便随便找一个地方睡了起来。
“哎呦,疼死我了”小刺猬被这句话惊醒了,反脸一看原来是自己的朋友安安在叫啊,“你怎么了安安?为什么要哭啊?”莉莉惊讶地说,“还不是你啊,坏蛋,你把你的头发染成绿色让我以为是草,呜呜”,小刺猬看了看自己,“喔!对不起安安!”莉莉委屈地说。说罢便莉莉立刻跑回了“靓你”美发店,说要染回原来的颜色,五分钟后小刺猬就染回了原来的颜色,他照照镜子说:“还是这样帅啊”