关于飘作文
蓝蓝的天空中,飘着一朵朵洁白的云彩,小鸟在云彩下尽情的飞翔,我坐在大树下悠闲的听着歌不禁回想起以前的日子。【环境描写,开门见山】
记得放暑假时,姥姥说要去采蘑菇,我吵着也要去,姥姥对我说:“早上要起很大早呢,我都怕你起不来,还是别去了挺远的,步行大于需要半个小时才能到”我对姥姥说:“放心吧我能起早。”第二天,天很黑的时后我就被姥姥叫了起来走向那片林子,林子都望不到边,姥姥看见一个白白的大磨菇说:“那里有一个蘑菇你去吧它采来吧!”【语言描写】我来到有蘑菇那一脚就把踩扁了。姥姥笑呵呵地说:“你干什么呢。”我回答说:“姥姥你不让我踩蘑菇吗,我就踩了,难道不对吗。”姥姥笑呵呵地说:“我让你用手采不是用脚踩,知道了吗。”我脸红的说:“我原来不知道,现在知道了,你看着吧小姥,我会采的比你多”【语言描写】自从这件事之后我再也没用脚踩过蘑菇,而是用手摘.
上初中的时候,我和几个朋友去学校打篮球,正在打得高兴的时候,我去摔在地上,膝盖卡破了裤子上全是血,我的朋友见事不好赶快告诉我爸,不一户我爸就来了他把我送到卫生所包扎,并告诉我;‘以后玩球小心点,现在什么也别干了,把腿养好了再玩。’[语言描写]经过这件事之后我玩球时非常小心,再也没有摔过这么严重。