克隆是一件既有趣又能让人们过上好日子的技术,如果我是国内外远近闻名的克隆师,可能会立刻树木,花草和一些有利于人民的东西,我就是想要克隆我们国家的二级保护动物——熊猫。你可能会认为这是一个异想天开的假象,你可能会问为什么会想克隆熊猫,我会回答因为熊猫十分珍贵,但它快要落入死亡的鬼谷了,所以,我想克隆它。
熊猫在国内外是十分受人喜爱的动物,它如果快要没绝了,这对全国是一个十分可惜的损失,我不会让这种悲剧发生,我要克隆一大批熊猫,还要给它加入无限的生命和狮子超强的防御了的基因,老虎锋利的牙齿的基因,这样它就能在即将灭亡的危险中被我这个英勇的克隆家救出来,这是一种多么光荣的事啊!把一个熊猫,并且是快要灭亡的熊猫从克隆器中带出来,并且是和原来长得一样的熊猫,那么它们就能永远深受人们的喜爱,但是,熊猫爱吃竹子,这么多熊猫要不够怎么办!这可难不到我伟大的克隆家,我都能把一个快要死了的熊猫从死亡里救出来,难道还不能让它们吃饱吗?我会把一棵竹子变成千个万个竹林,林子里都挤满熊猫,在空中一看黑白绿融为一体,这是多么美丽的一幅画卷啊!这样既能保证熊猫,又能让中国更加地绿,更加地美,让环境更好,这不是一举两得吗?
有了熊猫,人们都会欣喜若狂,那个时候,有了具有超能力的熊猫,每个人家里有一只,每天和熊猫去散步,有了危险,就让有超能力的熊猫保安来保护你,它不会死,你会永远和熊猫在一起,一起开心,一起玩耍,它会帮你干许多家务,它会给你捶背,给你打扫卫生,卫生这种小事只要熊猫卫生员是它柔软的毛一擦,就会很亮,外国人一看见你,你就会很骄傲地说这是你的“保安”,到那时,我是多么的出名,别人一想克隆东西就找我,一听见别人叫我大师,我就会开心地快飞上天上一样。到那个时候,走到各地都会看见熊猫和大自然的结合,它和树,和花,和大地都会变成一幅美丽的画卷,那个时候,就不会有汽车了,没了汽车,人们的交通工具就变成了熊猫车,没有汽车尾气,多么地环保啊!那时人们都会十分健康,没有了汽车尾气,中国就会成为世界绿国,那时中国的好朋友就是熊猫了,原来是看它,可克隆后就能成和它玩耍了。
我的愿望虽然是异想天开,但我渴望实现。