我的小秘密作文
许多人都不知道我有这样一个小秘密,虽然我很喜欢小动物,但是……我怕狗!
在路上,只要我看到狗就会两腿发软。即使狗链被主人紧紧地抓在手里,我也担心它会不会向我大叫或是冲过来。所以,我只要见狗就会一不动、二慢移、三小跑、四撤退,我心里已经定好了撤离的方法,又慢到快,如果有许多的狗,那我也就没办法啦。
记得有一次,我出去散步,走到了一个陌生的地方,突然蹿出一条狗,虽然小,但我吓得胆都快没了,更别提是在这陌生的环境了。这时我一歪头发现有一辆大巴车停在那里,我想和狗玩“捉迷藏”便跑到了车后面,没想到狗还挺聪明的,也跟了过来。我一下愣住了,心里十分的慌恐,我想:“完了,我遇到了一条聪明的狗了”!于是我就和这条小狗围着这辆大巴车跑了一圈又一圈,心里实在是害怕的要命,嘴里还不停的大叫,一直到狗的主人来把它带走,我的心才从嗓子眼回到了肚子里。唉……
我本来就胆小,更怕狗,不管是小的观赏犬还是大的狗,只要是见到狗我的心就跳的飞快,脑袋也控制不了嘴,非要大叫不可,腿上功夫这时就显露出来了,跑的飞快。
这就是我的一个小秘密,你们大家可要为我保密哦!