暑假五年级作文
今天第三节课,林老师带我们去圆形多功能厅举行了有趣的暑假绘本作业点赞活动。我们进去的时候,林老师早已经把我们每个人创作的绘本全都摆好在桌子上了。我的心情是既兴奋又紧张,因为我很想看看别人的暑假生活是怎样过的?听说有的同学创作了好几个主题的绘本,而我只画了一个主题学游泳”。
我带着好奇的心认认真真地看了很多绘本,我很想把每个同学的绘本都好好看一遍,可是时间不够,有的没看完;在我看到的那些绘本里,我已经发现了很多惊喜!我觉得陈艺馨的主题很好,“劳运最光荣”,里面的内容真的都是跟劳动有关的;蔡鸿鑫的绘本有好几个主题,总的封面是叫做《暑假故事大全》记得有一个是《绿色的卫兵》,丰富多彩、生动有趣,他的画功也是最好的;王佳怡的绘本是非常有特色,居然里面有好多亮眼的照片真好看、真炫啊!施鑫铭的绘本封面美女画得很好看我很喜欢的类型;陈思垒绘本封面的字体和画很有立体感又很休闲的感觉;……,我为了多看几本,很多绘本忘记看作者了,唉,真是有点手忙脚乱了!
那么多绘本主题各不同,风格也不同,各有各的优点,我手上的两个大拇指要给谁呢?我有点拿不定主意了!最后我投给了陈艺馨和我自已,为自已加油,虽然画功不好,臭美一下好了!时间到了,林老师公布大拇指得数最多的是王佳怡,九个大拇指,她马上高举自已的手,八个的没人举手,七个的是蔡佳航,六个的又没人举手,五个大拇指的就多了,很多人举手我也是其中的一个。今天我有注意到好几个同学在研究我的绘本,有同学笑我的绘本游泳姿势象是躺在水里死了,我听了是既好气又好笑!今天的场面真的是既忙碌又温馨!什么时候有机会得好好把没看完的全都给看完了,同学们的暑假生活原来是如此的丰富、有趣!绘本作业创意又用心,值得欣赏和学习。
暑假五年级作文 篇4
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
像鱼儿在水中穿梭来往;
像小虾在水中戏嬉追逐。
我生活的真快乐!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
游泳使我身强体壮;
游泳使我意志坚强。
我生活的真快乐!
在快乐的暑假里,
我学会了游泳啦!
游泳让我兴奋不已;
游泳让我心情舒畅。
我生活的真快乐!