秋天四年级的作文
闷热的夏天过去了,凉快的秋天悄悄地来到我们的学校。太阳公公不像夏天那么暴躁了,它出柔和的光,同学们觉得舒服极了。风姑娘变得活泼起来,它欢快地跑着,把树梢吹得沙沙响,给同学们带来阵阵清凉。
我在秋风的伴随下,踏进校门发现校园两旁高高耸立着几棵会脱皮的千层树,夏天时它是绿油油,现在已开满淡黄的花呢。当我迈步走到操场时看见国旗下有一个花坛。花坛上摆放着五颜六色的花。有菊花、狗尾巴花,鸡冠花。最吸引我的是菊花,因为它在百花凋零之际,花坛里的菊花,不畏严寒、昂首怒放、独展风姿。庄严鲜艳的国旗在风姑娘的鼓动下显得比夏天更神气。再看看一座座拔地而起的教学楼,经过翻新现在已穿上漂亮的衣裳,显得更加明亮宽敞。
你看秋天给校园多么好的学习环境。啊!我爱秋天的景色,更爱秋天的校园。