中午放学,我一回到家就闻到了一股香味,我就问妈妈:“你今天烧的什么这么香啊?”妈妈笑着说:“馋猫鼻子,就是尖。一点味道都能闻到。我烧了你最爱吃的鸡肉呀!”
我一听这句话,就开心极了。想着香香嫩嫩的鸡翅就高兴。开饭了,妈妈一喊我,我立刻就跑来了。要是不洗手,直接啃鸡肉就好了,但这是不行的,我就用最快的速度,让手沾了一下水,就跑到餐桌边了。
我坐到座位,拿起一块鸡肉,就大啃起来。妈妈烧的鸡,不仅闻起来香,吃起来更香呀!连鸡骨头都是香的。我一直啃到没有肉了为止。接着,我又赶忙拿了两块,放进我的碗里。看看盘子里快被爸爸妈妈和弟弟夹光了,我就直接端起盘子,全部都倒进往我的碗里,这下,全是我的啦!
今天吃的真开心!