我喜欢吃作文
我喜欢吃“你”,我喜欢吃“你”。谁都不可能拆散咱俩的感情,因为你是我必不可少的一种水果—山竹。
山竹,山竹,你为什么总是穿着紫红紫红的外衣?为什么你把外衣脱下时,身子就露出来了?难道,在寒冷的冬天,你也只穿这一件衣服,就出门?为什么……
总而言之,我就是喜欢吃你。不过,你是谁呀?是白雪公主?是小红帽?还是……啊!我知道啦!你是春姑娘和夏姐姐送的礼物,是农民伯伯辛勤劳动的成果。是他们把你送给了我。
可是,你穿着衣裳,我要如何吃你呢?如果不小心把“毛”给吃了进去,那就糟糕了。不过我可没这么傻呢!我先把你的头发“剔”光;再把你的衣服“扯”破。这样你在夏天里就不热了。
现在,我要开始吃了,先吃大的呢?还是小的呢?那当然是小的啦!小小的白肉里是没有籽儿的,只要把它塞入口中,再仔细地嚼上一两下,就能尝到你的肉中一直有着的又酸又甜的美味,那滋味真叫爽呀。我吃小的后就不吃大的了。想知道为什么吗?因为我是个喜欢吃“小”不吃大的“怪物”!
现在你知道咱俩的感情之深吗?哼!谁都不许拆散我们!