她在我们班里能算的上个中等个吧,她头发乌黑,在一双月牙般的眉毛下有着一双炯炯有神的大眼睛,她一笑起来,她那张小嘴的两旁就露出了两个小酒窝,她还很爱帮住同学。
有一次,她让我和她一起去学国画,我答应了,于是我那天只拿了一支毛笔就去了,我到那以后,她见我只拿一支,就不高地说:“你来学国画,连国画颜料和小碟子都不带。’’看她不高兴地说,可她的心理还是很高兴的。开始学国画了,老师先给我们每人发了一块毛毡,然后老师又给我们每人画了一个图画,让我们着画,徐子淇很快就画完了,她见我没画,她就拿着我的手一笔一划的教我,最后直到我会画为止,她不仅对我很好,而且她对别人也是很好的,因为我们俩是好同学,所以我们俩又是好朋友。
徐子淇我们俩永远都是好朋友。