从初一以来...班里的人都知道我变了....变的怎么样了呢?我自己是不清楚的...
因为上网,在网上就是跟同学们聊天,聊什么呢?废话大堆!但是从那天起,就不再是废话了,进入不对状态...
“我喜欢你的!”这是我平生第一次听到的一句话“没办法...就因为他的一句话!导致我整个人的一生就这样变了
去学校 害羞 尴尬 该怎么跟那个男的说话呢? 看见他就当陌生人吗?.....我是忘了,那天的经过,就知道上课没听想事情呢!想什么呢?当然是那件事,哎....
后来糊里糊涂的就接受了他..跟他.....哎....我真是个白痴...后来我提出了分手..分了 但是他说他还LOVE ME 但是我决定了 不接受他...后来又有人LIKE ME了 额!帅哥 我接受了 额!是流氓额 还是接受了 谁让他长的帅呢?
几天后,骗我的..我心碎了 后来我就更疯了 彻底不行了
同学们说我那么恶心的 居然在听《女人洗澡不关门》《吹喇叭》哎呀!~我这人没回路了
我该怎么办额!~我最近想着要好好学习了!~但是我没心去学了!~我该怎么办呢?