小帮手作文
去年期末考试我考了全班第一,爸爸为了奖励我,从淘宝网里给我买了一个mp5。我盼星星盼月亮我的mp5总算送来了。
一打开包装盒,我就对这个mp5爱不释手,左摸摸又瞧瞧,当个宝贝似的捧在怀里。欣赏够了,我就强烈要求爸爸打开电脑让我试着下载一些音乐书籍。爸爸见我兴致那么高,便答应了,前提是让我自己独立下载音乐,书籍,不能请求他的帮助,我顾不得想太多,当即夸下海口说:“这点儿东西小意思吗!”说完便兴高采烈地跑向书房。
电脑啊,你可真是我的好帮手,有了你,我们的生活变的更加便捷,知识也会更加丰富,学习的劲头将会更足!