小帮手作文
我以前经常和同学一起回家,一起说一些自己的幻想,但是有一件我们想到一起去了,我们都想拥有一个“智能小帮手”。
这个“智能小帮手”可不是一个人哦,它是一台智能电脑。它的外形和普通笔记本没什么区别,但是,你打开看看,它的最上面有许多按钮,红色的按钮是把手写功能转换成键盘的;绿色的按钮是打印机的启动按钮,(呵呵,忘了告诉大家,这个“贴身小帮手”还有打印的功能哦!)
这个打印机不需要加纸,只要把你平时不用的纸放在电脑下面的小盒子里就可以变成打印用的A4纸了。呵呵,很神奇吧!粉色的按钮是用来找书的,这里面存了小学到大学所有要用到的书,包括习题和作业;上面还有一个蓝色的按钮,这个按钮的功能就是启动充电功能的,不过充电可不用电,它只需要光,只要是光就可以充电,比如说阳光,灯光,就连目光都行,呵呵,没想到吧!!
用这个写作业不用交,只需把自己的作业发给一个叫“智能小老师”的文件,就可以给你看作业了,作业中如果你有不会,他还可以像老师一样慢慢讲给你听的。如果你生病了去不了学校,不要担心,他可以直接连接上教室,可以通过视频来听课。不会的还可以问问“智能小帮手”,它可以把正确的解题方式告诉你。
写完作业后你还可以把手写功转换成键盘,你可以放松放松。换成键盘后,就恢复了像平常一样的电脑,可以聊天,可以玩游戏哦,无聊的时候还可以听听歌。不过你可别想在上课的时候玩它,别忘了,它可也是一个“小老师”啊,在学校的时候它那些可以让你放松的游戏什么的都统统的消失在桌面上了,你想玩也找不到。
呵呵,你想拥有这样一个“智能小帮手”吗? 真希望以后可以有这样的小帮手啊,这样不仅耽误不了学习,有时还可以放松放松,这样老师还省了不少劲啊,真是一举两得啊!