生活更美好作文300字
让生活变得更美好我们既然生长在美丽的“地球村”就应该爱护我们的地球,让生活变的更美好,就从保护环境开始。我国有许多名胜古迹,都是在一代一代人的精心保护下,才留得如此完美。比如:历史上,日本人攻打我们中国,许多战士不管留血留汗,都要报护我们国家的名胜古迹。另外,还要保护我国的资源。乱砍滥伐树木、残杀国家保护动物,是不折不扣的自杀行为。
青青的草,绿绿的叶,香香的鲜花,活泼可爱的野生动物,淙淙的河水,构成了我国秀丽的风景。凡是缺少了其中一样,这样的景色就显的空洞、单调。没了青草,少了一份辽阔;没了鲜花,少了一份娇丽;没了树,显得衰老;没了野生动物,显得太过清净;没了河水,少了一份纯洁。
我们除了保护祖国的资源,还要告戒所有人,不要破坏森林,不要污染空气……总之,爱护祖国资源,是我们每个人的职责所在。
行动起来!爱护我们的地球,让生活变得更美好!