生日描写的作文
一天,教室里传来了一阵阵笑声。原来,他们正在议论过生日的事。只有李晓明独自站在一旁,他沉默不语。
突然,他就垂头丧气低回到了座位上,他一边自言自语,一边含着泪:“我的生日也快要到了,可是没人给我过生日,爸爸妈妈都在外地工作。”
他的同坐小蓝听见了,就转告小红,他们俩有议论着:“李晓明的爸爸妈妈在外地工作,没人给他过生日,要不我们可以叫同学们一起给他过个生日呀。”
一天一天过去了,很快就到了晓明的生日,这天李晓明来到了班级,他大吃一惊,从没看到过这样美丽的教室,这时他想:“这样美丽的教室要给谁庆祝呢?”他的脑子里冒出了一大堆的问题,当他从问题中回过神来的时候,小红和小蓝已经来了。于是他就问她刚才想的问题,小红和小蓝听完了他的话,他俩异口同声地说:“这是给你庆祝生日的,今天不就是你的生日吗?”
李晓明想了起来,他又自言自语起来:“今天是十月二十八日,我的生日也是十月二十八日,今天真的是我的生日!”这时小蓝从书包里拿出了一个盒子,里边儿装的是一个蛋糕,然后,小红对他说了句:“李晓明,生日快乐!”,道完生日祝福,他们一起吃起了美味的生日蛋糕。
很快,放学时间到了,李晓明要回家了,临走时,他开心地对同学们说:“这是我最难忘的一次生日,谢谢你们!”