生日描写的作文
你知道今天是什么日子吗?哦!原来今天是长颈鹿大姐姐过生日,怪不得她家里来了那么多的小伙伴。
长颈鹿姐姐家好热闹呀!山羊首先给大家玩猜字迷;第二个节目是小兔给大家讲故事,小伙伴们听得可认真了;小猫为长颈鹿大姐姐表演了舞蹈。其他小伙伴们都各自表演了精彩的节目,一齐祝福长颈鹿姐姐生日快乐。
这时候长颈鹿姐姐对大家说,朋友们,开始晚餐啦!小伙伴们一齐高兴的坐好。长颈鹿姐姐给小鸡端上鲜活的小虫子,给山头端来嫩嫩的青草,给小猫吃了香喷喷的鱼,给小兔吃了甜甜的萝卜。这个晚餐可真丰富呀!
夜深了,大家愉快的挥手告别了长颈鹿大姐姐。
长颈鹿姐姐过了一个开心快乐的生日。