味道作文300字
我个人觉得夏天必有的味道即是-汗臭,这大概是最浓郁的吧!当然除了这个以外,也是有其他味道啦!例如说是海滩微风吹来的海味,又或是那离情依依的心理层次味道,夏天,真是一个疯狂的季节。
每年夏天到海边游玩的人数,高达上万人!许多年轻人喜欢揪团一起去玩水,大家一起把脚泡进海里,感受那清凉的海水拍打在脚上的感觉,一起作在沙滩上吹着微微的海风,那是多么享受的一件事啊!
夏天也是感人的毕业时节,当木棉花开,便知道毕业的日子已经不远了,只见每个毕业生用依依不舍的眼神把握着剩下的每一分时光,转眼又看见一群女孩们抱着流出难过的泪水,在他们走出学校大门的那一剎那,木棉花的木棉随风缓缓飘落,就像下雪一样,那是多么美的场景!
“夏天”,它可以很感性,也可以很疯狂,如果它是一个活生生的人,那他大概是个多重情感的怪人吧!让人又爱又恨的感觉,令人摸不着头绪呢!
夏天是一个多情的诗人,他会走在海岸线旁,带着一股淡淡的忧伤,还有轻轻的海味,慢慢的走在回家的路上。