大家看了这个题目,脑子里一定会闪出许许多多的问号吧!如:猜领袖是干嘛的?为什么叫猜领袖?领袖又是什么?
现在就让我来给你们一一解答吧!领袖就是带领大家,就跟现在的班长一样。猜领袖当然就是一个人猜,一个人当领袖:第一局开始,老师让王志刚猜。首先 请他先回避一下,然后告诉我们怎样保护领袖,最后老师让赵晶晶当领袖。老师又把王志刚叫了进来,游戏开始了。我们一边东张西望一边喊:“嘿,嘿!我的领袖 在这里!嘿嘿!我的领袖在这里!”好给猜者一个错觉,王志刚开始像扫描仪一样盯着每一个人的动作,好像连一只蚊子都逃不过他的眼睛。可就在这时,领袖犯了 个致命的错误。结果被“扫描仪”给扫了出来 。这次失误就是在“扫描仪”扫她的那一瞬间,她换了一个动作。第二局:是王亮猜,我当领袖,老师告诉我该如何保护自己。要说还是我机灵,王亮竟没找出来, 当然这里还有同学们的功劳,要不是他们的团结和掩护,我早就被发现了。第三局是时好宇猜,赵明明是领袖……嘻嘻!经历了无数次“风吹雨打”的时好宇,在倒 计时时猜出了领袖,原来是领袖防守过度,被猜了出来。
就这样我们在欢声笑语中结束了游戏。