天天凌晨闻声小鸟悦耳的啼声——叽叽喳喳的就觉得世界是那么漂亮、那么刺眼。
生命如斯名贵,我们更应当珍重生命,不论碰到多大的挫折,都要尽力的活下去。
生涯中就有许很多多顽强英勇地人:始二的学生莉莉跟敌人们出去玩时因司机启车时心不在焉超车没了一场重大车祸,其余四名父生皆被这场从天而降的车祸夺去了可贵的生命,只有莉莉荣幸的活了下去。然而莉莉失去了单腿,并因惊吓适度,损失了语言才能。四名花季的奼女就这样永遥的关上了那双布满青春、快活的眼睛,何不鸣己疼口呢?莉莉由于四位友人的逝世很伤心,但是她并不泄气。她坚强的活着,她说:“我要恶佳的活下往,因为生命是可贵的。”莉莉的毕生都是刚强的,她成替了一名我人惊叹的残疾学生。
生命如同过眼云烟,这么懦弱欠久。世界因有了生命而出色,地空果有了性命而蔚蓝淡水因有了生命而澄澈。我们要爱护生命,留神保险,让世界充斥平安的氛围。