“太阳怎么那么大!这才四月份哪!真受不了!”
“还不是全球变暖惹的祸?我今天还穿了夏天的短袖短裤,都热得不行!”
“你们摸摸我的头发,都能煎鸡蛋了!”
“热死啦!热死啦!”
同学们纷纷抱怨。是啊!也不知道怎么回事,太阳这么大,天气这么热!虽然有人打了伞,戴了帽子,可在太阳下坐那么长时间,谁能受得了?再加上没事干,闲得慌,注意力都在天气上,就显得更热了!我的衣服就像刚从洗衣机里捞出来的,都能当毛巾用了!
终于听到了运动会结束的铃声,我们背上书包,直奔校门口的小卖部,疯狂地抢雪糕解热……
现在你知道我为什么这么恨运动会了吧?综上所述,我宣誓:运动会!恨你一万年!