比的作文300字
作文课上,我们玩了一个很有趣的游戏,名字叫做猜字。
我和久久参加了比赛。老师把字贴在我们的后背上,我的心里很激动,希望自己能赢。
游戏刚开始,久久向前迈了一大步,当时仿佛有一股强大的力量向我冲来,我不敢大步向前,只迈了一小步。我虽然有些担心,可并没有放弃。当时,久久围着我跑,我很害怕她看到我背后的字,便比她跑得还要快。我俩先是顺时针转了很久。突然,久久迅速调整,跑到我的右边,我一时没反应过来,差点和她撞在一起,我背后的字也险些被她看到。
后来久久改变“战略”,她脚下像装了弹簧似的,改用跳跃的方式来看我背后的字,但没能成功。她接着把手放在我的肩膀上跳了起来,字差点儿被他看到,幸好我及时躲开了,但久久仍然没有放弃。她抓着我的衣服跳起来,我的衣服严重变形,衣领被扯到了胸口。这次,我没那么幸运,久久真的看到了我背后的字,我很失望。这次比赛虽然输给了久久,但我玩得很开心。
这真是一次最有趣的作文课,能参与其中,我兴奋不已。