比的作文300字
体操比赛那天,天气晴朗,阳光明媚,中高年级同学穿着统一的警服,戴着红领由庄严肃穆,低年级学生穿着绿色的校服活泼可爱。操场上铺着大大的红地毯,地毯上划着一道道白线,广播里传出悦耳的音乐声,同学们个个都好开心。
我们在老师的带领下,迈着整齐的步伐走进操场,到指定的区域观看比赛。
同学们比赛时个个信心十足却又笑料百出。只见一个高年级班上的同学,做操的时候,脚一伸,伸好高,与其他同学步调不一致,形成鲜明对比,让我们大笑不止。还有的班级,初开始时,跳得很整齐,当音乐出现故障就散队了,成了一盘散沙,非常有意思。
轮到我们班上场了,我的心里既紧张又兴奋,好友小熊偷偷问我:“你有把握吗?”“有把握,就当做练习一样”,我故作轻松地回答。音乐响起,我们踩着节拍,整齐地跳进赛场,当音乐中断时,我们队伍也没乱,因为彭老师一直在旁边给我们喊口号,所以这次我们班得分还算不错,获得了全校第二名,我们好高兴。
参加体操比赛,让我懂得,团结一致才能获得胜利。