我们人们每一个人都想有一个漂亮的住宅,那时那你就会变成人们的天堂了,我会把那里变得比天堂还要美,功能也会变得更多。
住宅的大门外有两个机器,保安专门来守大门,上面还有两个摄像机望着外面,只要有认识的人,他就会告诉自己的主人,除了主人同意,如果不同意,他就会用机器手臂把它给扔到十米以外的地方,如果他不服,一定要进去,机器人保安他就会用大炮把那人炸得远远的,对了,你如果是主人的朋友,你就可以进去,但那个人还要把他主人的电话号码写下来才可以,哪怕你是主人的朋友。
当你进入住宅时,就会有一个机器人来给你倒茶机器人的名字叫傻蛋,你叫傻蛋,变成什么,他就会立马变成你想要的那个东西,当你在客厅带过一分钟后,整个屋子都会变成像ktv那种地方,到处都是音乐生,你还可以叫傻蛋,互换一个背景,就像蓝天,变成乌云,你想吃什么东西,叫一声保姆就会出一个机器保姆,你叫他做什么就会做什么菜?哪怕是世界上最最最好吃的东西,也可以做出来。
卧室在二楼,你每一次去睡觉时,你只要按一个东西,屋子里就会变成安静模式,空调会自己调整,温度空气太冷了,温度就会被提高,对了,那个按钮就在门上,你只要说一声"休息"或按一下就可以了。
我设计的住宅不错吧,你也可以设计一个哦!