写美丽的作文
夜幕一点一点降了下来,调皮的星星月亮露出了笑脸,可今晚的主角却不是他们,而是迷人、美丽的“水晶宫”—方圆广场。
夜晚,我漫步在广场周围,正享受着夜的宁静、祥和,忽然,一缕蓝色的晶莹剔透的光茫映入了我的眼帘。顺着这缕蓝光,我走进了一个用莹光灯搭建的环形建筑,远远望去,神奇而美丽、就像传说中的水晶宫,我不由自主的走向它,走向这充满梦幻色彩的水晶宫,我旋转着、微笑着,仿佛我就是水晶宫中的公主。我好像置身于一个美丽的笼子里,不想飞,也不想逃,只想在里面坐一辈子。如果时间能够永远停在这一分,这一秒,让岁月的痕迹在这一刻凝固,那么我将是最幸福的人了‥‥而蓝色之梦幻,金黄之神树,火红之灯笼,一直陪伴在它的身边,更为这水晶宫增添了一片生机,一片明亮。此刻,仿佛我就是白雪公主,歌唱每一件事物,让大家倾听我的声音;马上,我变成了灰姑娘,穿着水晶鞋与梦幻王子翩翩起舞;立刻,我又变回了我自己,从梦幻回到现实,虽心有遗憾,但我却决定从今天开始好好学习,将来造一座更真更美的水晶宫,让遗憾变得美丽,让梦幻成为现实。
我欣赏水晶宫,更要创造属于我自己的水晶宫。