妈妈的美丽作文
“三八”妇女节到了,我要感谢妈妈十年来为我所付出的一切。
从我十年前发出的第一声啼哭,到如今已过去了十年,如果没有母亲,就没有我,我真想对妈妈说一句“谢谢!”
我是三岁就独自睡一个房间了,7岁那年,我第一次去看电影,十分好奇,看着各式的电影广告。晚上睡觉时,我第一次开始害怕黑,害怕鬼,就是那个恐怖片广告给害的。妈妈竟然让我睡在了她的房间,那是很少有的情况。
还有一件事,也是和看电影有关,还是昨天的事呢。家里电影票只剩一张了,3月底就过期了,爸爸让我自己步行去看电影,妈妈一口气反对,亲自送我去,还“包送包接”的呢!
谢谢妈妈!