学自行车作文300字
以前我看到哥哥有一辆自行车他每天都骑着自行车上学、回家、上昂立英语……我心里真是充满了羡慕,我多么想有一辆比哥哥还要漂亮的自行车呀!
我的十岁生日到来了,姨婆婆送给我一辆崭新的自行车作为我的十岁生日礼物,有了自己的自行车我是多么开心呀!
这辆自行车上面有白色的英文字母,蓝和黑色的花纹,很像空军穿的迷彩服的颜色,你说我的自行车是不是很漂亮呀?
刚到晚上我就迫不及待的叫爸爸妈妈陪我到市民广场练骑车,刚开始我连爸爸扶着我都不敢骑自行车,爸爸鼓励我、帮助我、教我骑车的方法,为我加油鼓劲,我心里顿时充满了信心,全力加速前进,与爸爸配合的天衣无缝,不一会儿我就会了基本动作。
第二天清早,我和爸爸再一次到市民广场练习自行车,我有一个老毛病总是改不掉,就是把手抓不稳,总在路上不停的摇,爸爸教我办法:“要放松,不要紧张”。用了爸爸方法,我很快就改掉了这个坏毛病……
我相信经过勤学苦练,我的骑车技术会不断提高,因为干每一件事情,不害怕、有信心就一定心想事成。