学自行车作文300字
每当我看见同学们骑自行车时,我就羡慕地不得了。
上星期我和小姐姐刚下来,姐姐就直奔一辆大自行车去了,“什么呀!不就是一辆大人骑的自行车吗!虽然我很想学,但我更想玩游戏!”
“怎么可能,小姐姐说,这可好玩多了!”我大声说:“我要骑,我要骑,求你了!”我马上坐到了坐椅上,“啊!”“调皮的”自行车把我摔了下来。幸好小姐姐扶了我一把。
“唉!”小姐姐说,第一步要学脚站在蹬的地方,右脚滑。我惊慌未定地听完了,可我又想学三轮车了,不过我不能半途而废呀!我又开始练第一步,我好像在跳天鹅舞,不过“一秒就跳完了。”小姐姐哈哈大笑。我生气的又试了一遍,结果可想而知。我第三遍成功了!因为我静下了心。我坐了上去,骑了一米,我又练骑了1米半,我想:嘻嘻,我进不了!真棒。我笑了。
通过一次次努力我终于学会了。