学自行车作文300字
昨天晚上我很困,回到家里就倒头大睡,我很快就进入到了梦中。我梦见了我会骑自行车了我很高兴。因为我胆子很小,不敢骑自行车怕摔倒,但是我看见别的小朋友自由自在的骑着自行车我看着很眼馋,我也想自由自在的骑着自行车,也想飞快的骑着自行车跑来跑去。
我学自行车的过程是这样的:“我和奶奶一起去商店的路上,奶奶碰见熟人了,跟那个人说话呢的时候,我就骑上了奶奶的自行车。我双手扶着车把,双脚踩着脚蹬,身体直立着,眼睛注视着前方。小心翼翼的骑了几圈,感觉没有那么难,很简单。”我奶奶跟熟人说完话后,我们就去商店购物了。然后我们就回家了,在回家的路上,我和奶奶说了我骑自行车的感受和过程,奶奶说:“好孙女,知道了吧,其实骑车并没有那么难,只要你勇敢一点,用心一点,就会做好任何事情的。”
这时候妈妈把我从梦中叫醒了:“冯子洁,该起床了,上学了。”原来这只是我做的一个梦呀,我要实现我的这个梦。