游泳的作文300字
一个阳光明媚的早晨,我和姐姐伸了伸懒腰,揉了揉眼睛,从床上爬起来就上楼了。到了楼上,爸爸问:“你们说,今天要干什么呀?”我和姐姐左思右想,不一会儿,就异口同声地回答:“今天是第一次学游泳!”我们做好准备,就出发了。
到了三中,一下车,我就奔向游泳池。换好了游泳裤,我就跟着老师做热身操,过了一会儿,热身操结束了,该正式下水了。我迫不及待地下了水,这水有点儿冷,但我急切地想游泳的热情把水变热了。
刚开始,我们先学憋气,老师说:“憋气是游泳的基础,学好了憋气就能漂了,漂得好了,就能学好游泳……”渐渐地,我也就学会了漂。
时间过得真快,不一会儿就下课了,我便依依不舍地离开了……
游泳真快活!