我爱的作文
我爱秋,不知爱她令人赞美的硕果,不知爱她奉献一生的落叶,我最爱她令人神往的神韵。
没有春的缠绵,没有夏的狂热,没有冬的冷漠;又如原野上时而奔跑的跳跃。犹如饱经沧桑豁达开朗的将军,犹如从容飘逸划过夜空的流星……
秋天是清爽的。头上的高阔的天空,蓝蓝的没有一点儿色彩;脚下是平坦的大地,处处有成熟的金黄,恬静的小街道。风中飘洒黄叶的沙沙声。与清澈的小溪伴和。
秋天是真诚的。一阵清风,吹散了平日的虚伪与私心,人们胸怀坦荡,以诚相待。在这季节里,又怎么容得下猜疑与做作呢?清爽与真诚。不加雕琢的自然流露,这就是秋的高洁与潇洒的神韵。