冬爷爷走了,美丽的春姑娘来了。
春天里都有什么呢,那就让我来告诉你们吧。春天百花齐放,那都有哪些花呢,都有桃花、油菜花、牡丹、迎春花、郁金香还有各种各样的花五颜六色、五光十色的花,多漂亮啊。还有绿油油的小草们。
春天勤劳的小蜜蜂们又开始工作了。在五颜六色的花丛中采蜜。勤劳的小蜜把它们从五颜六色的花丛中采来的花蜜送给了它们的蜂王。
春天美丽的蝴蝶在五颜六色的花丛中翩翩起舞,就像花丛中的小仙女一样。
小燕子从南方飞来喳喳喳地叫着像是在说春姑娘好。
春天可爱的小朋友们在绿油油的小草上玩耍,都在干什么呢,他们都在踢足球、跳绳、跑步……
我喜欢五颜六色的春天!