信的作文600字
亲爱的的同学:
你最近身体和学习还好吗?
今天是国庆节放假的第三天,我刚好把作业做完,所以就抽空给你写封信。
以前,我们班里同学跟同学之间经常打架,从分了班,换了老师之后,这种事就很少发生了,记得以前有一次,那是中午放学的时候,有一排同学乱排,后面一排的同学说:“你乱排,我们是跟着他们的。”那排同学生气了,就说:“我们就在这里,又怎么样?”结果双方都吵了起来,吵着吵着,就打了起来,正好老师走了过来,他们才停止打架。那两个乱排队的同学也回到了以前的地方。我认为那两个乱排的同学做得不对,本来乱排队就做得不对,后面的同学告诉他,他们还要跟后面的两位同学吵架,真是还要跟后面的同学吵架,真是错上加错,我巴不得马上让这两个同学从学校里消失,我希望同学们都不要学这两个同学,要做一个守文明,守纪律的好学生。
今年升四年级了,我们俩又分在了一个班。我们的这个班,同学间的关系更融洽了,同学之间吵架的现象少了,打架的情况不见了。老师对我们非常关心和爱护,就像母亲对自己的孩子一样,谆谆教诲我们。当然,老师对我们的学习要求也更严格了,学习任务也更重了,尽管我们班现在很优秀,还是有一些美中不足。比如,有的同学上课会讲小话,有的同学不爱护卫生,乱丢纸屑,我希望大家能坚决改正,从我做起,从每一个同学做起。把我们班建成全校最文明、最优秀的班集体,你说是吗,杨蓉同学?让我们一起努力吧!
由天时间有限,下次再聊。
祝你国庆节愉快,学习进步,生活幸福!