在二十一世纪,我成为了一名科学家,专为人类研究性能高的物品,我刚刚才研究出了一种高性能的衣服,现在我就介绍给大家。
这款衣服的外表是不固定的,它可以随着身体的变化而变化,如果你长高了,它就会变长,如果你变胖了,他就会变大,如果你自己想让他变紧或者变大,你也可以向他发指令,它就会变化成你想要的。它还可以根据你皮肤的颜色和你的体型向你的大脑发送适合你的衣服款式,如果你同意了,他就会变成那一款,如果你不同意,他还是不会变,你也可以自己调换。
这件衣服防火、防水、防电,也不需要洗,只要你往上面喷点香水就行了,他也不会丢,如果他离你一百米的时候,他就会自动飞回到你身边,除非你对他下指令。
这些从现在来看都是幻想,不过我一定会发愤图强,尽早发明出这样的衣服,大家就等着我的好消息吧。